みんなのレビューと感想「情交」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごいです

軽い気持ちで読み始めましたが。
    登場人物の心理描写がすごく響きます。みんな心の奥底にそれぞれの悩みを抱え、それぞれの方法で発散させたり成就させたり。それこそなりふり構わずに手段を選ばずに。

どこにでもいそうな『登場人物』がすごく魅力的でどんどん読み進めてしまいます。
    ただ、全体的に気持ちがどよんとするので☆4つ!

日常と冒険【ワルさ】のバランス

日常や常識と冒険【ワルさ】のバランスの視点は好きですね。無料試し読みの段階ですが、楽しみながら読み進めていくことができました。
    作者様が描くおんなの子の表現は割と好みなのですが、男性の表現はもう1つという印象です。
    この先も短編集なのかな…?
    サクサクと読める作品が好きなので、その辺りはポイントが高いですね。

短編かと思ったらストーリーがあった。

短編かと思ったら、ストーリーがありました。
    うまいですね。
    ちょっとずつ色んな人が関わりを持って
    ジワジワ話が進んでいく。
    世の中ってそうだよね。
    それぞれがそれぞれに思惑を持って行動してるんですものね。
    なるほど、ラストはちょっと消化不良気味になるんでしょうか。
    気になるな!

るりはちゃん

るりはちゃんがどうなるのかドキドキしながら読んでますが、いろんな登場人物のたくさんのエピソードが縦横無尽に入ってきて進まない。あの人は実は?この人とこの人が?とか(笑)それに結構ハマってますが相関図が欲しい。
    まだ完結しなさそうだけど、るりはちゃんが幸せになってくれたらいいな。お願いします。

面白かったです

最初のシリーズだけ読みました。
    暗い雰囲気でこのままドロドロしてきちゃうのかな?と思いましたが、
    最後は個人的にはスッキリとした結末で面白かったです。
    でも他の方のレビューを見てると、まだ続いているのでしょうか?
    そう思うと気になってきました。
    折を見て続きを読んでみようと思います!

短編集じゃなかった!

全ての登場人物が繋がってる話だとは思いませんでした。
    皆、何かしら悩みや性のトラウマを抱えてて色んな人物に関わっていく過程で少しずつ解消されていくのを丁寧に描写しています。
    最初はちょっと絵や内容に雑な印象を受けましたが、今はるりは達がどうなるかを追っていきたいと思ってます!

余韻を残す終わり方

とりあえず先生と生徒の話だけ読みました。
    何を考えているかわからない女子生徒が
    先生の弱みを握り、関係を持つのですが
    この女子生徒の抱える事情が分かると
    何とも切なくなってしまった。
    先生は生徒と関係を持つことで内なる危ない願望が満たされていくのですが、何だかずるいなと思ってしまった。

よくある話かと思ったら。

単なるよくある生徒と教師のいけない関係が描かれているのかと思ったら、複雑な人間関係と登場人物みんなが何か抱えて苦しんでる様にどんどん惹き込まれてどんどん課金してしまった(笑)
    絵が綺麗で性の描写もすごくてドキドキした。酷い回もあるので苦手な人は苦手かも。

深い闇

まだ最後まで読みきってないけど、読み始めは無料だから、と軽い気持ちで読み始めたけど、話が進むにつれて1つ1つの話がカオス!どろどろした裏の顔や感情がどんどん深くなっていくし、最後どんな結末になるのか全く解りません。終わったようで話が続いてる。結末、気になって仕方ない。

by yukih8

まだ途中ですが

面白いです^^
    オムニバス形式で進んでいくのかな…?と読み進めていますが、どうやらそうではなさそう?ネタバレのクチコミはまだ読んでません。
    人間裏表かあるのは当たり前なので、そういう面を漫画で見れる面白さ、現実世界で自分の身の回りでは有り得なさそうな感じが楽しいなと思います。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,228件