yukih8さんの投稿一覧

続きが早く読みたい

きっかけは広告でした。あまりに何度も出てくるから試し読みしたのですが、まさにシンデレラ。少女漫画の王道のような展開。でも、異能の家系がこれからどう関わっていくのか、このまますんなりハッピーエンドにはならなそうな予感。原作小説も連載中のようですが、早く続きでて欲しい、と渇望。

TOKIOの長瀬が出ていたドラマをみていたので、楽しみにためし読みしました。
    ドラマでは普段、病院で働いていても滅多に顔を見ることない病理診断医の活躍が楽しかったので期待していたのですが、何故か読みづらい構成?読むのが疲れてためし読みで断念。他の漫画のようにスクロールだけじゃなめなのかな?

怖いけど怖くなく読めます。

映画やネットで話題になってるので、小説バージョンもあるのも知っていたけど、怖がりのため断念。映画は観たら眠れなくなりそうな怖さ、でもちょっと興味ある人にはお勧め。絵がかわいいからかな、怖いけど読み進ました。

女子でも楽しめる

同僚から勧められて試し読みがきっかけ。読むまではウルトラマン的な(笑)怪獣と闘う話かなぁと思っていたのですが、そんな単純なストーリーではなかった!主人公がこの先どうなるのか、期待してます。

最高です。

映画から入りました。絵柄は男性誌っぽくてどうかなぁ?と思って試し読みしたのですが、読んでいくうちにどはまりしました。時々笑える箇所もあって。ようこの酔わせて楽しむところが大好きです。

こんなに自信あるのが羨ましい

広告で気になったので読み始めたら、意外に面白くてはまってしまった。ぶれない嫌な性格の網浜、ここまで勘違い、自分に自信がありまくり、と逆に羨ましい笑っ
    先が気になって課金してます

もっと読みたくなる。

ドラマ観てから漫画をしりました。職業柄面白く読んでます。もう少し無料ページかおおくて、一回に読めるページが多いと嬉しいです。課金しすぎないペースで読もうと思います。

広告から見始めただけだってけど

他のサイトみてる時に何度も広告で出てくるので、たまたま試し読みしてみたら、犯人が気になって仕方ない。
    続き、気になります。結末がさっぱり読めない!

すごーく面白い!

タイトルだけみたらどんな内容なのかイメージ出来なくて、ちょっと読むのに躊躇ってしまうのですが、読む出したら止まりません!ものすごく面白いです。お勧めです。

すごーく面白い!

子供が面白いと言っていて読み始めたらはまりました。話題通り大人でも楽しめます。ただ怖い、人間を襲うだけじゃなく鬼になったエピソードもまた良かったです。