みんなのレビューと感想「情交」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

数話ずつのストーリー?

数話ずつストーリーができてる感じです。無料分だけ、一気読みしてみました。多分課金しないとどのストーリーも最終話まで辿り着けない…

評価は高いようですが
    ドロドロし過ぎで私は見てるのがしんどいかな
    絵はキレイで、特に女の子はかわいい
    別のお話のようで繋がってて、お話としては良くできているなぁと。

いろいろな

恋愛の形があると思うけど、援交はちょっと良い事とは思えないかなぁと。。笑教師と生徒はまだあり得るとは思う。、

なかなか切ない

辛い気持ちになる場面が多々出てきます。、考えさせられます。日本の片隅には、こういった悩みを抱えている子がいるのでしょう。

無料分読みましたが苦手でした。
    人が持ってる闇の部分が嫌な描き方で表現されているのが読んでいて辛くなりました。

交わすという切なさ。

情は心だが交わすのは身体、このアンビバレンスな間隔が上手くストーリーになっている!短編小説の上をいってるなぁ。

うん

色んな複雑な感情とか背景とかあるよね。思い通りに行かないこととか、感情とか、家族が足枷になったりさ。なんか不満だらけの世の中だよ

1話読んでみて、うーん、ハレンチな展開?真面目な教師が泥沼にハマっていく話なのかな?

なんだかちょっと考えさせられるような話の内容なのがちょっと気になるから読んじゃう感じかなぁ~!絵はあまり上手くない

怖いけど見入っちゃう

ストーリーがリアルすぎて怖いと思いながらも、ハマってしまったマンガです。人間の心の中が手にとって分かる内容で、怖いけど面白いです。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,421件