みんなのレビューと感想「情交」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初の作品だけ読んだけど。

真面目な公務員が冒険(悪さ)の欲求に溺れていく様が個人的にイヤ。彼女と順調に付き合ってるのに、職場で一人でしちゃうとか変態っぽい。生徒に現場見られて泣くとか情けないし。

うむむ

教師の彼氏の生徒が問題児のようす。彼氏は模範的な人格だけれど実は普通でないことにも興味があるという設定は良いんですが、ちょっと一話目読んで続き読もうとは思えませんでした。なんか気持ち悪い。

いろんなストーリー

時系列もバラバラででも繋がっててって感じで混乱して、結局途中でやめちゃいましたm(._.)m
    一気に読めばいいかもって感じ。
    ただ完結してないからそれは無理だけど(*_*)

初めの話

初めの先生は気持ち悪かったなぁ。
    最初は仕方ないかなと思ったけど、最後お互いに幸せになってるのに何考えてるんだって感じました。
    その余韻があって続き読んでません。

最初の方しか読んでませんが…
    先生と女子高生が関係を持って、何年も忘れられない?状況…で我が子を抱いている…前には奥さん。複雑な漫画でしたね。女子高生は、救われた関係なのかもしれませんが…

主人公は道を外れちゃうのかな

教師で恋人もいて 学校でもちゃんとやっている主人公が あの子のせいでめちゃくちゃにされちゃうのかな
    平凡な人の人生が狂わされるストーリーはあんまり好きじゃない

ん~

表紙の絵に惹かれ無料分を読みました。
    少年漫画のストーリーに共感できない自分がいます。。。
    少女漫画のあり得ないけど「憧れる!」とか「うらやまし過ぎる!」と言うストーリーが好きかな。

スッキリしない

可愛い女子高校生が、なぜあんな冴えない感じな先生を好き?なのか、なぜ援交もしてるのか??謎です。でも、あまり興味がもてないのは、先生のキャラが魅力薄いからかも。

うーん。
    好きな絵ではないけど、なんとなく、1話だけ、読んでみたら、女子高生怖いなぁ。
    まぁ、先生も人の子だか、過ちもあるだろうけど。
    続きは見たいとは思わないかなぁ。

by 子狸

なんか気持ち悪い

無料で読める分だけしか読んでいません。第1話の男教師と女子生徒の話、3つ目の話のドクバリヲクダサイは嫌悪感を強く感じました。汚いし気持ち悪いと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全371件