うーむ

息子はいつまでも息子よな。でもウチは独立させて良かった。すこしは子離れできた。ニャンコ離れはできないが。

ひたすら怖い

綺麗な母親が優しく息子を見守る。
    でも、一つひとつ引っ掛かるような
    不気味な雰囲気が読んでいて分かります。
    どこにでも居る父親。息子が母親を気にしている生活感。
    息子を溺愛してるのか?息子を自分の思いどおりにさせたいのか?息子の人生はどうなるのか?
    従兄弟を突き落として、意識不明にさせて
    どんな気持ちで生活してるのか。。
    その先が怖くて読めませんでした。

マコなり社長

マコなり社長のYouTubeから来ました。
    大絶賛していたので、読んでみましたが、まだ良さがわかりません。なので、ゆっくりと読んでいきたいと思います。

どうなの?

子を持つ親としては全く理解出来ない。最後の最後まで、ただただ母親に腹が立ちます。一度読んだらもういいかな。

怖い時代

この本は紙媒体で読破しました
    これが支持を得る作品ならば怖い時代だと思いました。教訓としてならばまだ理解できます。2回目熟読しようとは思いません…

怖いもの見たさ

子供にとってのお母さんって大きな存在ですよね。
    このお母さんは怖い。怒りっぽいとかそういうんじゃなくて、なんて言えばいいか...。怖いもの見たさで全話購入しましたが、続きを読むかは分からないです。

ん~

何か、よくわからなかった(^_^;)
    ああいうタッチの絵が好きな人は、入っていきやすいんだろうけど、俺には合わなかった(T_T)

by Z-G

こわい

なんか怖い感じがしたので、最初ちょっと読んでやめました。読み続けると面白くなるのかなぁ、。そこまで読む気が出なかったです

こわ

今つき落としたよね…だったらなんで一度助けたんだろ?やっぱりずっこ小馬鹿にされてたのがきにしてたのか😱でも怖すぎ!しかも息子の前でやってたじゃん、トラウマだよね…

気持ちが悪い

登場人物みんなが気持ち悪い。人間の弱さや気持ち悪さが滲み出ている作品。テレビ等でかなり高評価を得ていたので読んでみましたが…

by jamneco
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全218件