みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内容はおもしろいのもありますが、その人の人生の説明みたいな感じです。だから文章読んでるみたいな漫画とは違うかなぁ。内容はもっと濃い感じと思うとちょっと物足りなさを、感じると思いました❗

いまいちかなぁ…

タイトルに惹かれて無料もあったので読み始めました。
    無料分は読み切りましたけど、購入してまでは読まないかな笑
    実際にAVも観るので本物のAV女優さんが登場するなら読んでみたいなぁ…と思います。
    この話は、フィクションなのかな?
    知ってる方、教えてください。

なにこれー、

ちょっと、全然楽しくない。
    何を見たのか、よくわからないくらい意味がわからなかったです。
    結構無料で読めるのですが、私は1話を読むのがやっとで脱落しました…
    AV女優さんのインタビューなのかな?って読み始めましまが、本当に何だったのか謎漫画でした。

漫画というか...

漫画というか、インタビューレポートを漫画風に描いたものですね。
    普通の漫画のような感じではないです。
    1話だけ読みました(2話も無料ですが1話の途中までいいかなと)
    それでも漫画で説明してるので、読んでて楽しいかもですね。

by 璃梵

ん?

これってマンガなんですか?どんなマンガかと思って楽しみに読み始めたら、「何だこれ?」って正直思いました。AV女優の物語ってゆうか普通の人の日記みたいな感じ。

内容がない。

レビュー低いの見てから読めばよかったと思うほどおもしろくなかった。
    完全にタイトル負けしてます。
    まぁ無料だったので損はしてないけど1話読んだだけでももういいやってなりました。
    絵のタッチも好きじゃないしボケがつまらないし、文章も読みづらいです。

うーん。

1話だけしか 読みませんでしまが、絵が よく 分かりませんでした。いったい なにが いいたいの?
    興味が ある方は 読んでみては いかがでしょうか!
    リアルな 初体験が 描かれでいると思います。わたし的には もうみないかなあ?

好みでない

セクシー女優さんの初仕事の話や仕事内容の話かと思ったら、セクシー女優さんへのインタビューを絵におこしただけのマンガ。いろんなセクシー女優さんに、あなたの初体験はどんなでしたか?って聞いてるだけ。絵もかなりラフで好みでないし、内容もそそられない。

中身はまぁ面白いんですが、漫画家さんの癖なのかとても読みずらいです

内容も浅いので、暇つぶしに色々な作品に目を通したい人にはいいかも
    でも、この漫画を読むより5チャンの掲示板を読む方がAV女優さんのことは知れるんでは無いでしょうか?

こんなにレビュー数が多くて評価の低いものを見たことがなかったので逆に興味が出て読みましたが2話でギブアップ。ギャグのつもりかも知れないけど全く面白くないし、誰にどう思って欲しくて描いているのか全く理解できない。申し訳ないけど即刻削除BOX行きですね。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,241件