みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)

なんじゃコレ…

表紙みたいな絵のタッチかと思ったら全然可愛くない。
    初体験をキチンとヒアリングして、漫画だからちょっと脚色も入れてドラマチックに詳細が描かれた本人目線の漫画になってるのかと思ってました。
    初潮が遅くてどーのこーのとか、ナプキンとおりものシートの違いが分からずエライ目にあったとか…。そんな事誰が興味あるねん!とツッコむのもアホらしいくらいにどうでもいい事の紹介だけで『そんなこんなで初体験はこんな感じでした』…って1コマ2コマで終わる?(笑)
    ホントしょーもなかったです。
    無料の1話を読んだだけで続きを見る気にはとてもなりません。

タイトルと内容があわない

無料分何話かありますが、1話読んだだけでもう読む気もないくらいつまらないです。むしろ時間の無駄になってしまったと思うくらいです。
    なんの内容もない、興味も持てない、あまりにおもしろくないのでレビューしてしまいました。おちゃらけたかんじにかいていますが、なんだか不快感があります。絵も雑です。
    誰かの何かの紹介を漫画風にしているけれど、何を伝えたいのかわからないし、生理の話も一体何が言いたいのか、わかりません。なんだかとってもレビューにかきたくなるくらいの不快感が読後にありました。

よくわからない・・・

3話無料だったので、読んでみました。いつもは無料分を読んだ作品は続きが気になって購入してしまうのですが、コレはダメ・・・。2話目の途中で読むのやめました。
    まず、タイトルのわりには話が全然面白くないです。(絵と文字がごちゃごちゃしていて読みにくいのもあります。)インタビューから始まるとして、途中から回想シーンでもあるのかと思いきや、ひたすら1問1答のような描写のみ。内容的にも「これがリアルなの?」と疑問に感じました。
    AV女優となっていますが、個人的にはイタイ女のイタイ体験にしか思えませんでした。

ビミョー!

何か古くさいからかな?!
    面白くない!というかノリがちがうのか…。
    ギャグとかもスベってる感じしかしない。
    表紙は今時っぽく塗り直したのかしら?
    それともあの手の感じはみんな昔から画風がかわらないのかな?
    読んでて途中でもういいやってなったの久しぶりでした。
    インタビュー形式とは言え、何か脚色してもいいんじゃないかなぁ。
    しててあれなら本当にポイント使って読む気にはならない~。
    1話はとりあえず読んで、んー、どうかな、で、2話目の途中で、あー、もういいです、ってなりました。

オチがない

表紙?の絵と内容のギャップがありすぎで「ん?」という感じがしたのと、
    内容にオチがないというか・・・友達との会話みたいな「〇〇はいつ?」「〇〇だったの?」にハイハイ答えるような内容。途中で文字ページが出てきて読みにくいなぁと言うのが正直なところです。ポイント使ってまで読まないです。

無料話分のみ購入しました。

表紙?の絵には惹かれなかったけど、タイトルが面白そうだなっと思って3話まで購入して読みました。
    これ、マンガじゃない。
    ただのインタビュー記事を絵にしただけ。
    作者?のタヌキの主観で色々言ってるけど、タヌキのコメントも何のひねりもなく面白味もない。

無料だからまだ読めたけど、ポイント使って購入する人いないと思う。

・・この話、なに?

一言「残念」

タイトルに惹かれて読んでみましたが、絵が雑。上手くなくても丁寧に描いてくれたら伝わるけど、丁寧に描いてるのはごくごくたまに一コマのみ。
    内容はリアル話なのに台無し。
    わざとウケ狙いというか、必死に面白くさせようとしてるのがかえってつまらなくさせている気がしました。

これ、マンガなのか?

無料だし面白そうだしで読んでみたものの!タイトルと内容全く違って、終始??????そもそも内容、と呼べるほど内容もないですね。
    読みにくいし、急に小説ばりの文字が並ぶし、絵は下手(デフォルメなのか…?)だし、笑わせようとしてるのかギャグも寒いし…。
    元AV嬢達から、AV業界の裏話とかを表紙の可愛らしい絵でもって知ることができるのかと思って期待してたけど、生理の失敗談とかの面白くもない話を延々続けてて拍子抜け通り越して怒りが湧いた(笑)
    これ☆5つけてる人達はなんなんだろう??

インタビューの風景をそのまま漫画にしただけ。
    それは斬新で悪くはない。
    でもウケ狙ってると思われる描写さえ、笑うポイントがわからない。
    インタビュー中話してる二人が楽しんでるだけで、第三者は「だから何?」って感じ。

だいたい、インタビュアーの台詞にまでツッコミの文字があるけどそれインタビューの意味ある?
    しかもツッコミもたいして上手い掴みじゃないし。

2、3話だけで批判するのは嫌なのでとりあえず無料更新のうちに読んでみたけどやっぱりつまらない。
    高評価の人は、女性の体験談聞くだけで興奮できちゃうただのDTなんじゃないかと思ってしまう。

by NNNIII

素人漫画。無料でも読みたくない。

1話目タイトルにある「大きな悲劇」は釣り。悲劇でもなんでもない。
    大体、AV 女優になった理由を聞いているのに答えになっていない。処女が恥ずかしくて見栄を張った、とかHの技術を高めたい思った、なんて…年頃の女子が普通に思うことだから。だからって普通はAV女優にはならない。その普通じゃない「訳」に興味関心があるのであって、そこをうやむやにして、見栄張った→これからもHへの探究心は衰えないよ!では…。とにかくお粗末な話。
    2話目からは読まない。
    あと、画が汚い。

by 風量
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,241件