AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,049件

よくわからない・・・

3話無料だったので、読んでみました。いつもは無料分を読んだ作品は続きが気になって購入してしまうのですが、コレはダメ・・・。2話目の途中で読むのやめました。
    まず、タイトルのわりには話が全然面白くないです。(絵と文字がごちゃごちゃしていて読みにくいのもあります。)インタビューから始まるとして、途中から回想シーンでもあるのかと思いきや、ひたすら1問1答のような描写のみ。内容的にも「これがリアルなの?」と疑問に感じました。
    AV女優となっていますが、個人的にはイタイ女のイタイ体験にしか思えませんでした。

ビミョー!

何か古くさいからかな?!
    面白くない!というかノリがちがうのか…。
    ギャグとかもスベってる感じしかしない。
    表紙は今時っぽく塗り直したのかしら?
    それともあの手の感じはみんな昔から画風がかわらないのかな?
    読んでて途中でもういいやってなったの久しぶりでした。
    インタビュー形式とは言え、何か脚色してもいいんじゃないかなぁ。
    しててあれなら本当にポイント使って読む気にはならない~。
    1話はとりあえず読んで、んー、どうかな、で、2話目の途中で、あー、もういいです、ってなりました。

タイトルと内容があわない

無料分何話かありますが、1話読んだだけでもう読む気もないくらいつまらないです。むしろ時間の無駄になってしまったと思うくらいです。
    なんの内容もない、興味も持てない、あまりにおもしろくないのでレビューしてしまいました。おちゃらけたかんじにかいていますが、なんだか不快感があります。絵も雑です。
    誰かの何かの紹介を漫画風にしているけれど、何を伝えたいのかわからないし、生理の話も一体何が言いたいのか、わかりません。なんだかとってもレビューにかきたくなるくらいの不快感が読後にありました。

なんじゃコレ…

表紙みたいな絵のタッチかと思ったら全然可愛くない。
    初体験をキチンとヒアリングして、漫画だからちょっと脚色も入れてドラマチックに詳細が描かれた本人目線の漫画になってるのかと思ってました。
    初潮が遅くてどーのこーのとか、ナプキンとおりものシートの違いが分からずエライ目にあったとか…。そんな事誰が興味あるねん!とツッコむのもアホらしいくらいにどうでもいい事の紹介だけで『そんなこんなで初体験はこんな感じでした』…って1コマ2コマで終わる?(笑)
    ホントしょーもなかったです。
    無料の1話を読んだだけで続きを見る気にはとてもなりません。

オチがない

表紙?の絵と内容のギャップがありすぎで「ん?」という感じがしたのと、
    内容にオチがないというか・・・友達との会話みたいな「〇〇はいつ?」「〇〇だったの?」にハイハイ答えるような内容。途中で文字ページが出てきて読みにくいなぁと言うのが正直なところです。ポイント使ってまで読まないです。

一言「残念」

タイトルに惹かれて読んでみましたが、絵が雑。上手くなくても丁寧に描いてくれたら伝わるけど、丁寧に描いてるのはごくごくたまに一コマのみ。
    内容はリアル話なのに台無し。
    わざとウケ狙いというか、必死に面白くさせようとしてるのがかえってつまらなくさせている気がしました。

1つけるのも嫌なくらいつまらなかった。
    それから、教師に対する偏見がひどすぎるし、男教師は変態ばっかりだから、自分の子供の教師を女の先生にするように頼みに行くとか、完全なるモンスターペアレント。

いや確かに…

タイトルと内容が違いすぎます。
    文字も多いしゴチャゴチャしてるし、ギャグっぽくしてるけどなんか古い…
    1話の途中でやめました。
    これが延々と続くの?誰が買うんですかね?笑

漫画ではないでしよ

絵が雑。
    このアプリにあって、後半なぜに文章を延々と読ませるのでしょう?
    榎本雑さも手伝ってなかなか理解できず、二話目でギブアップです。

つまらない

絵が好みではありませんし、ただインタビューを絵付きで書いているだけって感じでした。
    内容も面白い訳ではないのにギャグ風に書かれていて痛いですね。
    マンガのタイトルを変えた方がいいのでは?と思うくらいに内容がミスマッチでした。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,049件