みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容がない。

レビュー低いの見てから読めばよかったと思うほどおもしろくなかった。
    完全にタイトル負けしてます。
    まぁ無料だったので損はしてないけど1話読んだだけでももういいやってなりました。
    絵のタッチも好きじゃないしボケがつまらないし、文章も読みづらいです。

好みでない

セクシー女優さんの初仕事の話や仕事内容の話かと思ったら、セクシー女優さんへのインタビューを絵におこしただけのマンガ。いろんなセクシー女優さんに、あなたの初体験はどんなでしたか?って聞いてるだけ。絵もかなりラフで好みでないし、内容もそそられない。

中身はまぁ面白いんですが、漫画家さんの癖なのかとても読みずらいです

内容も浅いので、暇つぶしに色々な作品に目を通したい人にはいいかも
    でも、この漫画を読むより5チャンの掲示板を読む方がAV女優さんのことは知れるんでは無いでしょうか?

こんなにレビュー数が多くて評価の低いものを見たことがなかったので逆に興味が出て読みましたが2話でギブアップ。ギャグのつもりかも知れないけど全く面白くないし、誰にどう思って欲しくて描いているのか全く理解できない。申し訳ないけど即刻削除BOX行きですね。

最初の方の話で『○○と俺、どっちが好きなんだ!』みたいなことを言われて、『○○』と答えたら殴られたと体験談で女の子が言ったら作者?が『いいネタ持ってるじゃーん』と爆笑してる所で、ドン引きして読むのをやめました。最低なマンガです。

読んでてしんどい

無料のときに2話読みました。インタビューした内容をストーリーにして漫画にすればきっと同じ企画でも面白そうなのに、インタビューしている風景(作者と女性が会話している風景)をだらだら描いているだけで、漫画にした意味がないと思いました。

無料が多いけど

無料が多いから読んでみたけど、2話目の途中で断念。
    なんだか読みにくいんですよね。。。
    疲れるというか…
    1話目はなんとか、2話目は内容が飛び飛びに感じてよく分からなかったです。
    大してエロくもないしまだ無料あるけどもう読みません

こ、これは…

こ、これはない。ある意味すごい。
    無料なのに1話目すらまともに読めませんでした。
    面白くもないし発見もないし何がしたいのかわからない。絵もなんかシロートにしか見えないし。企画はよいのに。
    平均2ないって初めて見ましたが、納得です。

わぁ!もしかして、これは純粋に激白?、をイラスト付けて漫画にしてる類なのでしょうか??
    別にきらいじゃないけど、
    あえてポイント使ってまで登場人物の経験を追わなくても良いかなぁと思いました。
    これだったら、挿し絵入りの書籍で十分面白そう。

思っていたより

10話まで無料だったので、試しに読んでみましたが、2話で疲れて読むの止めてしまいました。絵の期待はしてなかったのですが、内容もイマイチだったし、なにせ文字が多すぎて、読むのが大変でした。もう少し読みやすかったらよかったのに。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全741件