みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

旭先輩かっこよすぎる。
    出会いかたがお風呂場ってゆうだけでドキドキします。
    旭先輩の言葉行動どれをとってもイケメン。まつりちゃんがちょっと幼い気もするけどかわいい。ツインテールはどうかなとは思うけど。
    イケメンで彼女一筋とかもう最高ですね。
    やっと結ばれたときはキュンキュンしました。

鈍感すぎ?

溺愛ものは大好きですが、イケメンと鈍感すぎる女子という組み合わせが多い…。いや、だからこそこれでもかと溺愛し、読者をキュンキュンさせてくれるのかもしれません。兄の友達が泊まるとか遊びに来るとかってだけで、なんだかワクワクします。まだ途中ですが、今後の展開が気になります。

かっこいい!

あさひ先輩がかっこよすぎて、ハマってしまいました。自分の好きだった先輩を思い出してきゅんきゅんしてます!
    好きになる経緯も微妙だし、付き合ってないのにこんなことするのどうかと思うという場面が多々ありますが、あさひ先輩のかっこよさが上回ってついつい読んでしまいます。

学校一のモテ男くんが兄の親友なんてめちゃ羨ましいシチュエーションです。
    学校では先輩女子の視線が気になるけど、自宅に遊びにきたり、泊まりにきたりでヒロイン本当に羨ましいです。
    ストーリーはもう完結してるみたいなので最後まで読んじゃおうと思ってます。

学校イチ

学校イチモテ男の先輩に言い寄られ?て冗談なのか本気なのかわからないけど、気になるし!振り回される!本当に好きになってもいいの?とファンになる。先輩にかまわれるって、高校での憧れアルアル!しかもイケメン。ハッピーエンドになってほしい二人です。

旭センパイかっこいいです!!まつりちゃんの気持ちわかる…!!お兄ちゃんセンパイとどんだけ仲良いんだってくらい家に来てくれてドキドキ止まりません~。まつりちゃんお料理もできるし、ピュアで可愛い❤️ハードな展開もなくキュンと読めるので続き楽しみです♪

あさひ先輩のお気に入り

先輩がモテモテだけど男前な発言をしてキュンキュンさせてくる。とにかく絵が爽やかでカッコいい。ようやくくっついてからも両方の焼きもちがかわいいかわいい!ラブラブだからこの先どういう結末になるのか不思議。想像つかない。

by yushun

あさひ先輩好き!

あさひ先輩の溺愛ぶりにはニヤニヤしてしまう!チャラ男のあさひ先輩の溺愛ぶりにはひゃーと思わず胸キュン!2人の距離の微妙な感じにイライラすることなく結構ドキドキしながら見てます。私的には従兄弟の晴君が結構良かったなぁ。

パイセン!かっこよすぎます❤️

りょうすけ先輩💟
    目の保養(*´_⊃`)人(´⊂_`*)
    こんなカッコいい実物がいるわけない、、
    タイプです❤️
    まつりちゃんも可愛すぎる~
    まつりちゃんの兄は妹に興味無さすぎて現実的です🎵(笑)

最近いちばんのお気に入りです♡
    旭先輩がサラッと言うキザなセリフもちょっとプレイボーイな感じもキュンとしてしまいます。茉莉ちゃんのウブだけど一途なところも好感が持てるので
    2人を応援する目線でポワポワしながら見ています。