あさひ先輩のお気にいりのレビューと感想

あさひ先輩のお気にいり
  • 2021/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,446件

あさひ先輩はやっぱりカッコイイ‼︎

お兄ちゃんの友達があんなにカッコいい人だったら、それはトキめかない訳がないです‼︎
    その人が自分にも興味がある様子を見せてくれたら、それは勿論期待するし、好きになって欲しいもんです‼︎
    両思いになれば、もっと一緒にいたいと思うのも当然‼︎
    あさひ先輩は、カッコいいのに、全然カッコつけてないのが、また素敵ポイント高いですよね〜。
    大学生になったあさひとちゃんと愛を持続できますように…

無料分だけ読むつもりでしたが続きが気になり一気に読んでしまいました。絵柄も内容も好きです。
    あさひ先輩がめっちゃかっこよくてヒロインにちょっかい出すたびにドキドキします。思わせ振りな態度ばかりで早くくっついて欲しいです。もっと先に進んだところも早くみたいです。中々配信されないので続きが凄く待ち遠しいです。

13話まで

まだ何も始まっていないけど、この時期が一番楽しいのかも?みたいなドキドキ感。
    距離感が絶妙に描かれている。
    そしてお兄ちゃんとの感じも、リアルな兄妹っぽくていい。

ちょろい

少女漫画っぽい設定の 登場人物。
    学校一のイケメン先輩に半裸見られて
    展開が進みます。
    その先輩が すごいベタベタ触ってきて
    読んでて この子は気持ち悪くないのか?
    イケメンだからいいのか?って思う。
    主人公は超ちょろい。
    なので無料分だけでいいかな〜
    好みが分かれる作品かも。

思わせ振り

読んでいて先輩の思わせ振りな態度に主人公じゃなけど一緒にときめ
    いていますもっと続きが読みたくなるなあ

んー何だろ。テンポを良くするためでしょうが、妹のでしゃり具合になんだかイラっとしました。
    お弁当作る、届けに1人で行く、携帯届けに家までこれまた1人で行っちゃうとか、そんな直ぐがっつく〜⁇と引いちゃいました。お兄ちゃん差し置いて何だかなーって感じ。

絵は可愛いけど、なんというかはっきりしないでからかうのが続くのは嫌だなぁ。
    曖昧に仲良くするのってチャらく感じてしまうので、いつまで続くのかと憂鬱で読み進められない…

女の子がとても可愛い。

正直、絵はあまり好みではないけれど
    話の流れや展開、セリフやシチュエーションなど、ありがちだけれど理想的なものが多くていいです。

ただ先輩のねらい?本心?がまったく読めない。

本当は女の子のことを本気で、だからからかうのか、それともただ可愛いってだけで仲良くなりたいのか。

もう少しそれがわかりやすく出てるといいなぁって思います。

あさひ先輩かっこいいけど、遊びに来ていた兄の友達にあんなセクハラまがいなことされたら引いてしまうような。私にはあまりハマらなかったです。

絵は可愛いと思います。
    友達の妹に対して接し方がチャラくて、私的には良い人だけれど誰にでもただの軽い人にしか思えませんでした。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,446件