みんなのレビューと感想「僕をダメにする38歳。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

大人の色気

只今12話目中のレビューです。

ショタっぽい大学生は初々しく仔犬のようにキラキラしてて可愛らしいです。
    そして題名の38才。フケと言うより大人の魅力 駄々漏れタイプで。強面でぶっきらぼうだけど言葉の端々が優しい。今のところ詳細はわからないが、過去にあった何かを抱えて生きている。影がある。かっこいい。もう!こういう人大好きです。
    今、ちょうどいいとこで終わってるので、せっかちさんはもう少し話が進んでから買っても良いかも(笑)

絵が上手で登場人物それぞれ魅力的。まだ、話途中だけど、スピンオフ希望。そのくらい好きです。

可愛いw
    21話、完結とは出てませんが一応完結してるのかな?2人が無事恋人になれたのでこっちまで嬉しくなりましたw
    脇役のキャラも当て馬も個人的に好きなキャラだったし、なによりドーナツ美味しそうで読んでて楽しかったです
    まぁ、不満あるとすれば縦スクロールで読めなかったことくらいですかね?
    この2人の続きがあるなら読みたいです。あと、警官さんが幸せになる話も読みたい。

by 志乃

可愛すぎ💘⤴😆

田舎から大学進学を気に上京してきた翔太😊意を決して二丁目デビューを試みてみたけど😞失敗😵💧落ち込んでる時に、甘くて美味しそうな匂いに誘われて🍩入ったドーナツ屋さん❗一人で店を切り盛りする、とおると出逢う😄徐々に惹かれ逢っていく二人だが😣現セ○レや、スレ違い、悲しい過去😢夜の街で始まる😄純愛😍えっ😍シーンは、控えめだけど、しょーたの、素直で、可愛さが堪りません😆

一途

受けの一途さがたまりません!
    攻めの過去も、そりゃぁトラウマになるねって話でしたが、なんだかかわいい2人、ほっとけず順調に課金して読み切りました(笑)
    なんとなーく物足りなさを感じたので☆4ですが、それはきっとスピンオフと続編でうめられるかな?と期待してこれから読みます♪

かわいい

レビューがよかったので読んでみました
    とても可愛いショタのショータくん❤️
    結構拡大になっててちょっと読みにくいのが難で、一話が短く感じます
    そこが残念
    まだ最初の方ですが、エロは少なめ?
    でもそれらを全てカバーできるほどの絵面だと思います❤️続きが楽しみ

かわいい💠

医大生のしょーたくんがショタ過ぎてかわいい❤️
    そして透さんがイケメン💕

もう少しラブラブシーンがほしかったなぁ…
    って思っちゃったので☆4にさせていただきましたが、2丁目設定なのにゴリゴリな感じじゃなくて絵も綺麗なので読みやすいです🎵

シリーズ第一弾

ノンケの医大生とドーナツオーナーの気配りラブストーリーです。
    医大生のショータが天然で、かなり大人だけど恋に臆病になってる2人のもだもだは私もモブの方々もじれったい!
    でもシリーズなので、全部読んだらすごくスッキリします!

二丁目デビューは失敗したもののすぐに好きな人ができたショータ。
    初めてづくしで不安がいっぱいで失敗ばかり、という所にイラっとさせられるのは作者さんの手腕ですよね。
    お巡りさんが嫌な人キャラなのかと思いきやそうでもないのが良かったです。

相性

表紙の絵柄が好みだったので買ってみたけど、イマイチ合わなかった。

絵はかわいいし、魅力的なんだけど、台詞まわしかなぁ?‥が合わなかったかも

話の進め方とか?かなぁ。

私のこのみじゃなかっただけで人気はありそうなので読んでみてもいいと思います。

ふたりがカワイイ

ショータくんと透さん、ふたりが少しづつ距離を縮めていく様子が可愛くて応援したくなります。
    かなりのオオスメです。
    他の登場人物もそれぞれキャラ立ちしておりますのでスピンオフも全て楽しめました!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全92件