ちゃーちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20351位

意外と良い!

正直パケ買いは絶対ないと思っていた漫画ですが、
    レビューの良さと立ち読みでまず2話買い
    とりあえず最初の2話で結構楽しめました!
    3話目以降は月ポイントと追加でぼちぼち読み進めていますが、ストーリーも意外や意外、面白く読んでいます
    イケメンぶりも久しぶりに童心に返った思いでキュンときました^ ^
    王子様キャラとか姫キャラとか年的にもうムリと思っていましたが、たまにはこんなのもいいなーと

めちゃティーンズ絵なのにエロシーンはどこか青年誌を彷彿させるようなところのギャップが割とキました笑

40Pと安めなので、ちょいちょい読んでくには良い漫画です^ ^

同作者の漫画で一番好みの作品

2話ごとにそれぞれ違うお話になります
    少し古い感じのする絵面がありますが、綺麗な女体を描かれます
    個人的には5.6話目が一番のお気に入り
    被虐シーンがお好きな方はオススメ。ハードが苦手な方はこの作者の作品は向きません
    次に1.2話目。確か外人さん相手です
    3.4話目は好みではありません

無駄ゼリフに呆れ

他の方のレビューを読んでから購入しましたが、確かに隠語が多い
    ただの隠語ならともかく「大人の」とかの言い回しが個人的には気に食わなかったです
    あと隠語が乱発されるのにTL特有?(作者特有?)セリフにハート飛びまくりがいらない
    が、エロが大半なのでまあよしと言ったところです
    ストーリーは言われていた通り、皆無。
    二話なのでマゾっ子なら買っておいてよいと思います。

産クラ

わかるわかる〜!の連続でした笑
    性的対象としてみないで欲しいのは今も変わらない
    2人目出産から4年経ちますが、大分マシになったけど、波があって今トリハダな時期にいます^_^;
    どうやって脱却したっけなー?とヒントになればと思い買いましたが…
    イマイチわからないまま脱却してたので、結局ハテハテ?なままです^_^;

キュンキュン

1作目がこれからって時に終わってしまって、ガーンと思っていたところに2作目!
    2作目のが断然エロ^o^
    感情移入してしまい嫉妬深い暮島の態度にキュンキュン涙笑
    個人的にはもうちょっと押崎くんがガンガンきて三角関係→取り合いの修羅場!なんてことになったら面白いだろうに…と思ったけど、見方に徹する押崎くんもステキ\(//∇//)\

ゾクゾクします

この作者さんの過剰妄想少年でハマって、この作品も読みましたが、M気がある人にはゾクゾクすると思います!特に噛まれたい人!澤くん髪の毛長いのもあって、たまに女の子に見えますね(^_^;)でもイケメン同士でドキドキ(*´꒳`*)続きが気になる〜!

縛られて

SMというか縛りメインです
    女の子はまあまあ可愛いんですが、男の人の顔がたまに崩壊するのが気が散ります…
    身体の線も胸が強調され過ぎてたりあまり好みではないです
    話の内容も非現実的で演出めいたところが逆にひいてしまうんですが、割り切ってエロを楽しんでいます
    話も長いので長期間楽しめるのはいいのか悪いのか??
    ぼちぼち楽しめたらなと思います

ハード

レビューでもハードとのことだったので期待して読みました(*´ω`*)
    イキ顔好きなのでかなりイイ!最初無理矢理だけど、お互い罹患者で〜ていう流れも中々よかったです(*´ω`*)
    あと無良と薬師寺の話はちょっとしたラブコメ?でプッと来ました笑

レビューがいい

レビューがよかったので購入しました
    まだ途中までしか読んでませんが、お互いに想いを寄せ合ってる感じやストーリー、それとイケメンぶりがいい感じです
    が。
    エロがなーい!
    500ポイントつかってもキス止まり😭
    でも続きが気になるので買います
    一話一話短い気もするので評価は3で

かわいい

レビューがよかったので読んでみました
    とても可愛いショタのショータくん❤️
    結構拡大になっててちょっと読みにくいのが難で、一話が短く感じます
    そこが残念
    まだ最初の方ですが、エロは少なめ?
    でもそれらを全てカバーできるほどの絵面だと思います❤️続きが楽しみ