【ネタバレあり】ヤッてしまったら最後のレビューと感想(3ページ目)

6話まで読みました。
    作業着着てコンビニ前で女子を採点とかなんだか懐かしい感じがしました。けど、それに立ち向かっていく気が強い主人公、千賀子…
    ちょっと気が強すぎてびっくりしましたが、うまい具合にこたろうが返してくれるので成り立ってる感じに思いました。いつ千賀子は素直になるのか続きが気になります。

お似合い

ヒロイン千夏子が、美人だけど、さっぱりしていて、自分で私はかわいいから、と言いきっていても嫌みじゃない。偶然出会う虎太郎にも、グイグイ向かっていて、素直に気持ちをぶつけていて、すっきり読めます。二人がラブラブになったあとも、お互い思いをぶつけていてお似合いの二人です。

おもしろい。

ヒロインの彼女がお嬢様なんですが、一人焼肉したりどて焼き食べたりとらしくないお嬢様てのがいいなぁと思います。恋愛にもぐいぐいと押して彼と付き合うようになって、でも可愛いところもありでこの主人公彼女と彼二人とも大好きなんでハッピーエンドに向かって楽しみに読んでます。

エロく明るく楽しく

大変失礼ですが、まったく期待せず読んだら予想以上に面白くて次々読んじゃいました。

ヒロインのあっけらかんとしてて正直な所に好感が持てて、相手の男性も裏表なくストレートな性格でそんな二人が素直に仲良くしてるので、見ていて楽しい気分になります。難しいこと考えずにサクサク読める明るいお話でした。

個人的には好き

無料分のみしか読んでいないですが、個人的には主人公の女性も相手の男性も両方好きになりました。

主人公は美人で気が強いけど、自分と言うものを持っていて、カッコいいです。男性もそんな女性の良いところをしっかり理解していて、お似合いのカップルだと思いました。

なんだか…

無料分を読みましたが、プライドが高いOLさんが、コンビニ前でたむろしてる男をそもそも相手にするかな?スルーじゃないのかな??と違和感が…(^_^;)

と思ったら感情移入しにくくなってしまい、読むの終了かなー。

ワイルド系な男性が好みの方にはいいかもです☆

17点!?

虎太郎と主人公が初めて出会ったシーンで、仕事が仲間とたむろしている虎太郎が前を通りすぎる主人公に17点と言います。
    主人公は今17点て言った人誰?!と、引き返して聞き出しました!
    この主人公カッコいいです!
    虎太郎もカッコいいですし、読んでいて楽しいです。

名古屋嬢の千夏子とガテン系虎太郎の恋の話

名古屋嬢の千夏子とガテン系虎太郎の二人の出会いは、最初はお互いに最悪な出会いだったけど、段々と惹かれて恋に落ち、住む世界が違うと思っていた。しかし虎太郎は本当は良いところの出で色々あったけどハッピーエンドになるという、安心して読める漫画でした。

まだ途中までしか読んでいませんが、
    ちかこのツンデレな所が、何だかかわいいなと思いながら読んでいます。

そして、読みはじめから、終始ラブラブな二人ですが、今後、ライバルとか登場するのかな、、、
    ライバルが現れても、変わらずラブラブでいてほしいな、、、
    等と想像しながら読んでいます。

タイトルみたら、なかなかそういう関係に辿り着かないお話かなと思いきや、序盤からガンガン(笑)まだ無料分だけなので、今のところただいたしているだけですが、虎太郎さんの立場やらなんやらで、一悶着ありそうな予感。個人的に名古屋嬢って、見た目は派手でも中身が可愛いイメージがあります。