みんなのレビューと感想「強淫同棲 お姉さん、今夜もいっぱい償ってね」(ネタバレ非表示)

鬱恋特集から、ヤンデレバカップル

「鬱恋特集」から気になったので完結してるし読んだ。うん、歪んでるけどお互い同じ感じでヤンデレバカップルと思ったらありと思う。
    エアコンだけの絵が何回か出てくるんだけど…なんだろ?もしかして盗聴か…?

〜ネタバレ含む〜
    8コ違いのイトコ同士のお姉さんと弟くんのお話。
    お姉さん(中学生)が弟くん(小学生)にイタズラしようとしたと親族達に勘違いされて勘当される。
    実際は弟くんのテストの結果が良くて
    姉「ご褒美は何がいい?」
    弟「お姉さんと恋人のキスしたい」
    って言った直後だったから見に来た弟くんのお兄さんがそう勘違いした。

それから数年後に再会する。
    お姉さん28歳、弟くん20歳かな
    弟くんのお兄さんが途中まで良かったけどもうちょっと邪魔して欲しかったなぁ。最後は案外あっさり。

弟くんは昔から今でもずっとお姉さんが大好きでお姉さんが勘当されて出て行ってから現在も部屋の壁紙全てをお姉さんの写真で埋め尽くす部屋で過ごしている歪んだ子(笑)
    お姉さんの部屋には必須アイテムの盗聴器w
    ヤンデレ要素たっぷりの弟くんだけど、最後はお姉さんもメンヘラで同じことするバカップルになりました。

ヤンデレ好きなら

この作家さんの他の作品を読んで、こちらも気になったので読んでみました。
    一気に購入です。

幼いイトコに手を出していた(テストで100点をとったご褒美のキスだけど)所を見られ、親族に勘当されて以来一人で生きてきたお姉さん。←ここまででもわりと稀少設定

ある日の会社の昼休み、公園でお昼を食べていると男の子に話し掛けられる。
    最初はその子がイトコだと気付かず、酔って帰ろうとしたある夜にまた公園で再会。
    "初めて"を奪われた後、イトコだと知らされる。

で、ここからがネタバレで、

そのイトコの子は、無理矢理主人公と引き離された事で精神を病み、大学生になった今も、そりゃもう部屋中に主人公の写真貼りまくるくらい異常なまでに執着し続けて念願の再会。

主人公は主人公で、幼い子に手(だからキスだけだけど)を出したという事と、親族に勘当されたことから罪悪感を拗らせまくって、一生誰とも結婚もお付き合いもせず一人で生きていこうと思っていたのに、再会してヤる毎に苦しみと嬉しみがせめぎあう~みたいな。

勘当される原因になったイトコのお兄ちゃんが登場するけど、当て馬になるどころかほんと、弟の実態を知らせる程度で…。
    あまり邪魔もしてくれないうちに、弟を頼む、みたいな、最後に向かって急展開でした。

ヤンデレ好きとしては、もっとお兄ちゃんに邪魔して貰って、忍くん(弟)を嫉妬で狂わせてくれと思いましたけど、
    最後は主人公も病んでて、まぁ結果オーライな感じです。

ヤンデレ好きじゃないと低評価になっちゃいそうですが、
    ヤンデレ好きには、もっとくれ!もっと!もっとだ!って感じでしたw
    巷の"ヤンデレ"をうたっている作品は、どうも"束縛男子"程度が多い気がして、あんまりキュンとしないんですよね。私が欲しいのはそんなもんじゃないんだ!っていうw
    こちらの作品ももっと病み展開いけると思うのですが、なんせ話数が足りない。
    折角の設定と絵なのにもったいない…。

でも久しぶりにヤンデレ作品読んでヤンデレ好き心が再熱したので☆4で。
    この作家さんの、もっと病んでる男の子の作品が読みたいです。
    なんならこの二人の番外編で、最終話よりヤバくなってるのが読みたい。笑

この作家先生の人物の作画がほんとに素晴らしくて、すごく好きです^ ^ 表情が、特に目がめちゃめちゃ良い! すごく惹きつけられるし、ゾクゾクします…。
    登場人物のキャラもすごく好きで、この作品の忍くんは幼さと色気と狂気が混ざってて、シーンによって色んな表情を見せてくれる。ヒロインも一見真面目そうだけど、ゾクっとするものを持ってるところがとても良い^ ^
    歳の離れた従兄弟という設定がまず好きだし、ストーリーも面白くてとても好みです♪

謎~😲

ヒロインの過去に何があったんだろう❓️🤔
    制服を着ていたから、絵とヒロインの感じだと中学生くらい❓️
    あの男の子は、誰なんだろう❓️
    ヒロインとどんな関係なんだろう❓️
    幼馴染みとかかなぁ❓️🤔
    大人になって、公園で出逢った男性は、年下っぽいけれど、これからどうヒロインと関わって来るのかなぁ❓️🙄
    あ"~、気になる😣

親戚の従兄弟同士?

弟くんが幼い頃に、勉強教えてた従兄弟のお姉ちゃんが、テスト頑張ったご褒美が何がいい?と弟くんに聞いたら、恋人がするキスがいいと言ったからキスしてたら兄ちゃんに見られて、ヒロインが勘当されてしまい、弟くんが20歳頃に再会して、もう大人同士病照カップル成立。ドロドロもなくハッピーエンドです。

面白いです

違う作品を読みこの作家さんの作品が他にも気になったので読んでみました 少し 病んでいる感じもまたいいと思います この作者さんのお話は愛が深くて少し病んでいるところもまた魅力の一つなのだと思います(* ̄ー ̄)

怖いけど絵が最高。

内容はちょっと病んでて怖いところがあるけれど、絵はすごく上手いし可愛いです。ぞくっとするけどハマってしまいます!メンヘラ系大丈夫な人はぜひ!!

by mg1617

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたが、はなもっと多かったら良かったのにとかなり残念です。先の展開が気になりますが予想がつくのとイラストの感じが微妙で星をへらしてます

ヤンデレ

絵がね、所々!?ってなる。ヘタウマっていうのかな?愛し方が狂気的で、理解し難いけどこういうのが好きな人にはたまらないのでしょう。とか言いつつ全部読んだ。

わりと古めなのか絵がぼやっとしていて、少し読みずらさを感じました。
    試し読みの部分、もう少しあるといいんだけどなぁ‥
    買う気にまではなりませんでした。

by NO NaNE