みんなのレビューと感想「仮面越しに、キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仮面だけどかわいい

はまっちゃいましたよ。仮面だけど、ガタイいいけど受けで健気なとこがかわいくて。ただ、せっかくなら最後に一回ぐらいちゃんと仮面なしの顔が見たかった。想像におまかせ…なんですかね。いや、みたい。力では負けないのに抵抗せずに受け入れちゃってる彼の顔が見たかったです。パーティーでの我慢限界シーンとかもちょっと萌えですね笑

面白そう!

ゲイの世界がリアルに垣間見れるようなお話でありながら、夢のような設定で心惹かれました。攻めのお兄様もカッコイイし、受けもガタイが良いのに純粋で涙もろい朴訥な感じがたまらないです! 仮面がどう外されていくのか楽しみですし、二人の中がどう進展していくのか、なんだか純愛になっていく気がしてとても楽しみです。

by chany

好き!!!ガチムチが受けなのめちゃいい!
    綺麗目紳士な見た目の攻めさんと、年下ガチムチ『仮面』の受けくん!

話が進むうちに仮面を取ってくれる時が来るだけど、攻めさんとその一部を除いて読者も最後まで顔が分からない徹底ぶりが逆にいい!!
    (凄く気になるけどもきっと、かわいさ香るイケメンだきっとwww )

妙にエロいです♪

筋肉受があまり好きではない私でも、この受けの子のピュアさや可愛らしさに惹かれて最後までサクサク読んでしまいました。
    そして、いい感じにエロいです♪攻めのイケメンオーラも最高にツボでした♪
    でも、最後まで顔が描かれていなかったのが残念。受けの子の顔が見たかったな~

by 大耀

これから楽しみ!

遊び人の上條が出会ったのは、仮面をした男。1度だけ遊んでやろうと思ったけど、気になって気になって、好きになっちゃう。無料の6話まで読みましたが、エロいんですけど、何せ仮面をしてるので表情が見えないというのが残念。でもストーリー的には先が気になります!仮面の下はどんな顔なのかなー。

新しい!

表紙(?)が気になり、一気に購入し読みました!

なんと言うか、新しいジャンルですねw
    私的には凄く面白かったです!!

今まで仮面や被り物を被って…と言う作品を見た事がなく、新鮮で面白いなと思いました!

ただ、皆さんもおっしゃる通り、仮面の中の素顔が気になる…!!

ソフトS攻めって好きなので、まあ楽しめました。でも、仮面とった時、顔描いて欲しかったなあ。なんというか、ヒーローものに出てくるキャラクターがそのままエッチしてる感じというかなんというか…。サングラス姿は、受け入れられるんですが、仮面と顔なしは最後まで違和感ありでした。とか何とか言いながら読みきってしまいましたが…。

設定は面白い

9話まで読みました。
    攻め上條さん、カッコイイ~!!こういうソフトな物腰でキレイ系なのにちょっとSとか…良いですね。
    受けの仮面君はガチムチで大柄ですが、色白で反応が可愛い。
    話も面白いしエチも悪くは無いけど、購入して最後まで読み進めたいというところまでは引っ張られず、すみません途中で終わります。

ムキムキ💪

すごく漫画な設定だし、最初はせめてるなぁーと思いながら読んでました。
    顔が出ない分?肉体がムキムキの筋肉でしかも受けですし。
    上條さんも一見オネエぽいけど中身は男前で、スタパリだったりするし。色々ギャップがちりばめられてて、2人がラブラブになるのが楽しみです。

全話買って良かった!

作者さん買いです。
    変わった内容なので1話ずつ様子見ながら購入してましたが、どんどんストーリーにハマっていくのがわかりました。
    顔が見えないのに感情だだ漏れなごっつい受け君が段々と可愛く見えてくるんですよねぇ、ほんと。
    非常に満足しました。