「ゆーぉ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ゆーぉさんのレビュー一覧

ゆーぉさん

1. べろべろゆるゆるたのしい×××× へのレビュー

話数が少なくても…

4話完結と言うことで、どんな内容でオチが待っているのかと思いましたが、とても面白かったです!!

エロさあり、笑いありの展開で、納得の内容展開でした!
    完結した後のお話も是非、読みたいな…w

とにかく面白かったです!
    私的に大当たりの作品でした!!

2. もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~ へのレビュー

気になって…

1話と2話目が無料配信をしていた時に、広告で見かけて気になったので、読んでみました!

まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです!
    凄く続きが気になるので、早く購入して読み進めたいと思いますw

3. 渡辺優(23)×××男優はじめました。 へのレビュー

続きが気になる!

面白そうだなと思い、購入してみました!!
    案の定、私の中では大当たりでしたw

早く続きが読みたいです…!
    気になって仕方ありません…w

4. お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

おもしろいwww

関連で出てきて、気になったのでまとめて購入しました!

すごく面白かったです!w
    妹ちゃんのツッコミの鋭さにもクスリと笑ってしまいましたwww

ちゃんと話もまとまっていて、個人的には購入して大正解だったなと思いました♪

5. 眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ! へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

女性の方でも楽しめる!

メンズコミックとの事でしたが、女性でも楽しめる作品だと思います!

広告で気になり作品を購入しましたが、私の中では大当たりでした!!!
    主人公達の雰囲気もそんなにガツガツしてなく、キュンとくる場面も多々あり、とても面白い作品でした♪

続きが気になって仕方ありませんw

6. オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ へのレビュー

気になって…

広告で頻繁に見かけていて、気になって購入しました!!

想像を超える面白さでした♪
    胸キュンが止まらないし、今までの関係から段々変化していく二人の初々しさ…
    堪らないですw

これからの展開も楽しみに、続きを読み進めたいと思います!

7. 俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!! へのレビュー

広告で…

前に広告で見かけて、凄く気になっていたので一気に購入して読みました!!

女の私でも、凄く面白いと感じました!w
    色んな女の子(可愛い)が登場してきて、ハーレム状態とはまさにこの事だなと思いましたwww
    続きが毎回楽しみです♪

8. ノラネコ少女との暮らしかた へのレビュー

面白い…!!

前から気になって読んでみました。
    もう、面白いの一言です!!

女の私でも、何かキュンキュンしながら読み進めることが出来ました♪
    女性の方でも楽しめる作品だと思います!!

続きが気になります…!!

9. 社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ… へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

面白そうだったので…

前から気になっていた作品で、試しに数話購入しましたが、面白いです…!

結構男性向けかなとも思いましたが、女性でも楽しめると思います!!
    続きが気になりすぎて、早く読みたいですw

10. 絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!! へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

前に広告で見て気になったので、購入して読んでみました!

普通に女の私が読んでも面白かったです!w
    内容がちょっとぶっ飛んでましたけど(いい意味で)www