さばなさんの投稿一覧

大大大大好きになった作品!アニメ第1話でハマって即購入!最新話まで読んだけど、単行本も欲しくてコミックも購入www ついでに月刊誌も購入決定www

競技ダンス漫画でスポ根系、手を出すまで時間がかかるタイプだと思うけど、一度読んだら止まらない!そんな作品!

作中のキャラの言葉に胸打たれるシーンや主人公の葛藤がいい!なにより、作画が神がかってる連載デビュー作とは思えない!

ただ。スクロールに慣れていたからタップはちょっと?読みづらかった…

燐ちゃん…

お話はベタながらも面白かった!!こむぎちゃんも結もかわいい!
    け、ど、も!燐ちゃん推しだったから寂しい😞もっと押して欲しかったぜ燐…
    千里ちゃんのお話泣ける…よい。
    青芝の腹黒く人間不信?のきっかけが、結の母より他にもあって欲しい、読みたい!
    あと何気にセンセイ好きだった…

警察と女子高生が結婚!?!?って感じだけど、警察官が童顔なこともありw和やかでギャグもしっかりある面白いキュンキュン作品になっている!
    当て馬一号の大神くんが大好きだったんだが、まあしょうがない…でもそれなら私にくれ〜〜!笑

胸がきゅんきゅんでくるしいい

久々に胸が暖かくもなりきゅんきゅんで苦しくてキュン死してしまいそうな作品!!!!
    社会人の2人だけどめつちゃ初々しくて主人公もヒーローも女友達もみんな好きー!

お腹が…!!

出てくる料理がどれも個性的でキャラにあっている上と〜〜っても美味しそうでついついお腹が減ってしまう笑 漫画を読んでお腹が減ったのは初めて!絵も綺麗だし話も面白いし最高!!!!

ふんわりほかほか

話もかわいくてやさしい!
    思春期の年齢差って想像以上に大きく思えるんだな〜っと感じた
    後輩女子蓮見ちゃんや、先輩男子柳井さんも絡んできても2人は想いあいながら進んでいく!!

ユキちゃん大好き!!!

ユキちゃんのツンツンツンデレみたいな所がだあーい好きです!!! たまに見せるデレの攻撃力が凄まじくよくヤツは我慢できるなwwwと思っている

とっても切なくて切なくて、でもほっっこり胸が暖かくなる!
    どの話も心に染みわたっていって、とてもいい作品に出会えた