みんなのレビューと感想「教えて・旦那サマ」(ネタバレ非表示)

初めは、勢いで結婚した2人が本当の夫婦になる話って感じだろうか?旦那さんは、凄いイケメンで仕事できる人。時々、意地悪だけど本当は優しい。奥さんは、20歳っていうだけあってすごいお子ちゃまで、ちょっと苦手な感じでした。

ハッピー😆ウェディング

キッカケはともあれ、縁あって夫婦になったメイと隼人❤️イチャラブえっ〇♥️スレ違い仲直りえっ〇♥️嫉妬からの激しめえっ〇🥰とにかく、新婚らしくえっ〇しまくりデス︎💕︎

見ていて不安になるような絵柄。不安定な感じがします。ストーリー展開が急というか強引というか、話が薄っぺらく感じてしまってキャラクターに魅力があまり感じられませんでした。

by m0d

うーん、

無料で読んだんですが、絵がロリっぽくて。
    子供過ぎて性表現がいいのかなって不安になった。スーツ姿と並ぶ主人公の服が実際だったらナシだなーと思いました。

幼妻〰️‼️

かわいいけど、めんどくさいお嬢ちゃん、でもそれがはやとさんにはたまらなかったのかな でも こんなに カッコいい旦那さま、心配でたまらんなあ

話はおもしろい

無料連載分をよみました。話はおもしろいけど、絵がこどもっぽいかな。主人公二人が描かれかたが雑な気がします。話がおもしろいだけに、少し残念。

by ryou

最初は

最初は、無料分だけ読むはずが、続きが気になって読み続けてます
    この女の子が可愛過ぎます
    最初は、お見合いだったけど今ではお互い愛してますね

うーん…

無料配信だったので、読んでいましたが、キャラクターの細かな心情とかが、わかりにくいので、読み進めるのに、ちょっと疲れてしまいました。

主人公の女の子が幼い。20歳の年齢設定が無理ありすぎ。20歳をおしすぎてストーリーが入って来ない。旦那さんがカッコいいから読めてるかな

話しが長い長い長い。最初は、色々とネタがありそれなりによかったけど。長いと飽きてしまった。少女漫画風だけどしっかりエロもあります。