よぴちゃんさんの投稿一覧

続きを読みたくなる

おじさんの言動がだんだん変わっていくところが可愛いなぁと思う。田舎娘の清らかで純粋な人と一緒に暮らすと変われるのかなぁ。
    試し読みしかよんでいないけど続きがすごく気になるー。
    おじさまも基本の性格がやさしくて純粋ないい人なんだろうなーぁ。お金持ちでも優しくないとたくさんの女の子はよってこないと思うから。

年上

年上設定大好きです。千世ちゃんは可愛いし、瀬尾さんはかっこいいし。絵は綺麗で読みやすく、無料分読んだら続きが読みたくなって課金しました。

王道

少女漫画の王道。シチュエーションも王道。絵も綺麗でサクサク読めます。主人公の女の子も可愛いいし、男の子もカッコいい。キュンキュンするシーンも多数あってドキドキしながら読み進めます。王道好きな方読んでみてね

なんとなく

29歳でこれは本当に痛い感じですね。旦那さんが優しくてカバーしているからいいけど。私もこんな優しくて包容力のある旦那さんがよかったなぁ

大好きです

無料分が11話あるので読んだのがきっかけですが、この絵ってもしかして‥昔からよく読んでいたさいとうちほ先生。やはり今でも絵がきれいで大好きです

キュン

カイ君のウカちゃんの支えが絶妙ですごくカッコイイ。ウカちゃんとだんだん変わっていく感じがすごく良い。カイくんもだんだんウカちゃんの見る目が変わっていくところも良い

そんなに

結婚式当日にドタキャンされる花嫁。絶対憔悴内容なのに
    部長とすぐそんな雰囲気になるかなぁ?家の鍵も変えないってある?と漫画ご都合主義的なことがあるので読み進めようという気がしない

懐かしい

電車通学あるある。いつもと同じ電車、バスに乗ると必ず一緒になる人っています。朝も一緒で帰りの電車も同じになるとなんとなく気になる気持ち。キュンキュンするなぁ

かっこいい

青島くんがかっこいい。ストーリーは30半ばの恋より仕事と思いつつ、年下の青島くんと出会って変化が‥って感じです。よくありがちなのに絵がきれいで読みやすい。

途中挫折

絵は綺麗で読みやすいです。花織ちゃんのことが大好きな旦那さんの環さん。環さんに守られるのでなく支えたい花織ちゃん。あまり無料分途中で止めることはないけど、この話は挫折しました。ごめんなさい