みんなのレビューと感想「教えて・旦那サマ」(ネタバレ非表示)

大好きな作者様です。

絵がロリ~な感じで、ヒロインは大抵お節介のお人好し。騙されやすい、お子ちゃま。
    ヒーローは俺様な冷血漢。そこからヒロインに振り回されて優しくなってく経緯を魅せてくれる作者様です。
    好き嫌いわかれるかと思いますが、私はヒロインの一途さが好きです。

Hシーンはこの作者様の作品だと少なめです。Hシーンに期待するなら、この作者様の別名の作品のがはっちゃけてます。
    こちらの名前では程々なので、物足りない、と言われても仕方ないのかな。

「何様のつもりだ」の頃から作風が好きな私は星をもっとつけたいところです

ヒロインが子供過ぎて

ヒロインのめいちゃんは大学生、ヤケクソでお見合いし、結婚した相手は父親の部下で9歳上の隼斗さん。
    めいちゃんが幼稚過ぎて、逆に受け付けないです…大学生でお見合い結婚して、家にこんな子供みたいな奥さんがいる生活!?TLジャンルですが少女漫画みたいな絵柄ですよね。隼斗さんも結婚できれば誰でもいい、みたいな認識。
    無料分までしか読んでませんが、結構長く続いている作品ですよね。後半展開が面白いのでしょうか?そこまで辿り着くまでギブアップです…。

ラブラブでうらやましくなる♡

隼人さんカッコいいです♡
    ヒロインのめいちゃんはすごく幼い感じが
    するけれど、隼人さんはメロメロで読んで
    いてうらやましくなりますp(^-^)q
    隼人さんの心の闇とかどうしてめいちゃんに
    ひかれたのかとかもこれから出てくるのかな
    ??ポイントが貯まったら読んでみようと
    思います(*^-^*)

面白いです

作者さんが好きで昔雑誌でよく読んでいたなあと思い出し懐かしくなり読んでみましたもっと昔は過激な絵の感じであったのですが今はナチュラルな感じになっていてもっと読みやすくなっている気がしますでも可愛くてセクシーな部分も充実したお話を書く作者さんなのでとても楽しく読めます

可もなく不可もなく

さらっと読むにはいいです。絵が古いというかロリっぽいですが…。男の人の書き分けがイマイチで区別がつかないときあります。
    エッチなシーンもさらっと読めるので(ドキドキしないけど)、時間あるときにって感じです。お金払ってまでは….。単行本で読みましたが、なかなか展開ありません。

ヤケクソでお見合いして、出会った男の人と結婚して、やれやこれやと成長させられる話なのですが、すごくエロエロです。
    主人公も、どんどん好きが増していき、年月が経つにつれて夫婦になっていく様が面白い。どハマり中です。

やばーい

すっごい
    キュンキュンするー
    やばーい
    ドキドキ止まらない
    隼人かっこいー
    野獣の旦那とか
    うらやましすぎる!!
    ちょっと冷たいところが嫌だけど。笑
    でもこんな旦那さんいーなー

初めは、勢いで結婚した2人が本当の夫婦になる話って感じだろうか?旦那さんは、凄いイケメンで仕事できる人。時々、意地悪だけど本当は優しい。奥さんは、20歳っていうだけあってすごいお子ちゃまで、ちょっと苦手な感じでした。

お見合いで即結婚。
    主人公は女子大生なんですが、見た目も頭のなかも幼すぎてちょっと…
    お互いのどんなところにそんなに惚れたのか、いまいち分からず。
    顔に表情がなく、まあポーカーフェイスな旦那様ではありますが、気持ちが伝わりにくいです。

絵が幼い

絵が幼くて小学生かと思いました。エッチシーンは小学生がエッチしているようで。無料分しか読んでいませんが、ちょっともうお腹いっぱいって感じです。絵が幼くなければ、私の場合ですが、内容的にはまだ受け入れられると思います。