みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろいです。

映画の記憶あり、見つけてからよんだらやっぱりコミックの楽しかった満足感が忘れられないですね。ついつい、プッと笑える。

ウシジマくんを読んでからですが、肉蝮の方が怖さやエグさが凄い。こちらは普通の関係ない人も巻き込み、亡くなっても平気でやってしまうところがゾッとします。とにかくこんな人周りにいたら逃げるだろうな。漫画だけど。

本作を読ませてもらって、こちらも読んでみたくなり読ませてもらいました。キャラクターがしっかり作られていて面白かったです。

ウシジマくんからの渡り読みです。
    酷い描写もありますが、なぜか気になってしまう人間離れした肉蝮!!!
    現実にはいないでしょうが、それにしても不死身なの?ってくらいの強さ。
    来月、課金して読み進めようと思います!

顔も気持ち悪いし、行動も全てがやばいのに、読んでいると続きが気になってしまうと言う謎(笑)の漫画。好き嫌いは別れるでしょうが、面白いです。

ウシジマくん

ウシジマくんスピンオフです。
    一番好きなキャラの肉蝮、圧倒的な無敵感がたまらない。まだ途中なので結末が楽しみです。

怖い

ウシジマくんは映画でしか見たことなかったので初めての漫画。ウシジマくんの話ではないが悪を見た気がする。怖い!!

無題

初めはウシジマくん経由で知りました。最初は少しグロいなって思いますが、主人公の破天荒なのと最強なのと読んでいておもしろいと思いました。

最もえげつない外伝。

この作品〈ウシジマくん〉も、そうとうえげつない作品ですが。
    その中の外伝でも、特にこの「肉蝮」というキャラの話は、読みながら吐きそうになるぐらいとんでもない内容です。いったいモデルになった人物は居るのでしょうか?
    寿命を縮めたくない、良い子の皆さんは読まない方がいいです。

人間って

人間とは思えない残虐な肉蝮。ちょっと頭が悪いのかなぁと思ってたら、そうでもないかも…
    ちょっと気分が悪いなぁって思うけどつい続きが気になって読んでしまう作品です…