みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーむ?
    雰囲気はいいかんじの話ですがゆーっくり進んでいくわりに内容についていけませんでした。
    35と23‥ギリギリありそうだけどかなり厳しいなぁ。トラウマありそうなのに、23相手にあんなにグイグイいくものかな。と‥

なるほどなぁ

なんか大人っぽい内容でとても良かったです。絵柄が昔の新海誠監督の絵柄ぽくて私とても好きです!キャラクターの魅力がとてもつたわってきました。またポイントを貯めてこのつづきをよみにきたいとおもいました!!!

昭和

昭和な雰囲気のある絵と、ストーリー。
    しみったれた地味な少年と金持ちまで行かない?けど裕福な未亡人の恋愛。地味な少年がやさぐれだおばさんに引き込まれるのか、やさぐれたおばさんが浄化されていくのか先が気になる。

絵は苦手

絵は苦手だけどストーリーに引き込まれていきました。
    毎日ただただ働いて寂しく楽しみもない。
    そんな中出会った人とは恋に落ちちゃいますよね。
    年の差なんて関係ない。
    暖かくて幸せな時間ぎ続けば良いですね。

なんかすごく男の子が純粋すぎてかわいかったです!年下の男の子っていいなって思っちゃいました!一回りってゆう年の差だけど、それを乗り越えてくっついてほしいなと思いました!無料だけじゃなく購入してみようと思います!

気になる

今時珍しく真面目で親思いな純粋な少年と、訳ありの謎に満ちた美しいお姉さんの恋、、、うまくいくのか、続きがとても気になります!色々あるかとおもいますが、ハッピーエンドに期待です♡購入するか迷っています。

お互い過去をもつ二人

和也がただの純情な青年でないところや、ワケありな主人公の背景などストーリーとしては読ませる展開。常につきまとう微妙な暗さは、好き嫌いが別れるかなと思います。毎日少しずつ読み進めてます。

ノスタルジー

なんか雰囲気のいい作品です。
    絵の好みは分かれると思いますが、なんだか懐かしくて暖かくなる絵です。
    物語もなんだか古い日本映画を観るように静かに流れていきます。
    どうにも惹きこまれる作品です。

訳ありな

主人公。仕送りの人生、何の楽しみもなく日々が過ぎ贅沢なお弁当を買って喜ぶ。そんな日に自転車とぶつかり気になるお店のお姉さん的な人に助けてもらいピザを一緒に食べる。彼には楽しい時間だったと思う

幸せになることを諦めているようなカズヤ。まだ若いのだから恋をして幸せになって欲しい、という気持ちになった。
    ストーリーは良いけど、絵がちょっと苦手。特に輪郭とかが雑に感じる。風景とかは綺麗です。