みんなのレビューと感想「吉原のMIRAIさん」(ネタバレ非表示)

タイム、、、

タイムスリップ系、夜の話なのにさっぱりしていて面白いっつ 続きが気になるので読み続けたいなー、と思わせてくれるマンガです

可愛い。

キャラクターがセクシーです。面白いです。面白いです。ありがとうございます。早く続きが読みたいです。!

みたかったやつーーー(o´艸`)
    やっと探せた★
    だいぶ前に読んだけどもう一度❤
    絵がとにかく可愛くて好き

これ大好き

けっこう課金して読んでしまいました笑
    このシリーズ大好きです!

時代背景もあんまり教養のない私でも分かって読めます!

未来さんがかなりポジティブでいい子だからサクサク読めます。
    現代の風俗嬢が吉原にトリップして技術を見せつけるって設定が中々面白いです。
    女の妬みややっかみ、マウント取りもやはり描かれてましたが、思ったよりしつこくドロドロしてる感じではなかったので読みやすいです。

タイムスリップ

タイムスリップものは好きでよく見てます、この業種は知識がないため漫画で興味本位で見てみようかなと思ってみました、青年漫画って感じ…

エロいのにとても明るくて前向きな主人公ミライにとても惹かれます。自分もどんな困難にも立ち向かう彼女みたいになれたらなと読みながら思います。

非常に読みやすい

風俗の話を取る扱ってることもありエッチなシーンはありますが、そこまで酷な内容ではありません。現代の風俗嬢現役である主人公がタイムスリップした場所でどう繰り広げていくのか中々見ものです。

by zzzeee

みらいさんかわいい
    お話もおもしろい
    みらいに帰れるのかな〜
    これからどうなっていくのかすごくたのしみ

読みやすい

ちょい古い感じと、現実離れはしているけど、可愛いし読みやすい。けどもう買っては読まないかなぁ。内容的にジンを思い出した。

by emm_