みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

さすが

さすがもんでん先生です。
    青年向け、女性向け、TLとジャンルのツボをキチンと押さえた作品作りが見事だと思います。
    この作品はTLと言うことで女性がぐっとくる描写がとても良いです。
    都合のいい展開が多いですが、そこをチープに見せずに綺麗にまとめてあって、エロ描写も程よいです。
    男性もオジサマが多いですがバリエーション豊富で飽きませんでした。

個人的にはラストチャンスと不感症のお話の男性が色気があって好きです。

買って損なし‼︎

おすすめで出てきてレビュー高かったのでなんとなく買ってみました。が、すぐにもんでん先生ワールドの虜になってしまった!!
    短編なのでとりあえず気になるタイトルから少しずつ買ってましたが、結局次から次へと止まらず…あっという間に全買いです。
    でも絵もストーリーもエロさも全て大大大満足なので後悔なし!
    買って損なしな漫画だと思います(〃ω〃)
    次の配信も楽しみです〜〜

by jyokazu

よかった♡

一つの話がそんなに長くなくさらっと読めます!年上のエロい男性が好きな人には本当におススメ♡ 短編で終わるので次々読めるし次の話が気になり一気に全話購入してしまいました。絵柄も好みだしストーリーもしっかりしてる。こんなの絶対ないでしょーって思うところもあるけど、ドキドキして読めちゃいます。初めは表紙?みて微妙かなー?って思っていたけどレビューの評価も高かったので購入してみて後悔はないです♡

どの話もどの話も…

リアルな人物像がたまらなく魅力的で素敵すぎる!

本当は一気に読みたいけど、一つのまとまりのストーリーが濃ゆいので、それぞれの世界観を大事に吟味しながらでないとサラッと読んじゃもったいない!

今回も更新のお知らせを目にし、前回の続きを購入。でも、どんどん読みたいのを我慢して不動産会社の社員の女の子と議員秘書の男性との物語までにしときました。

男性の描き分けが凄すぎる〜
    そしてどの男性もそれぞれ魅力的♡

日にちを置いてまた読みに来ると思いますが、そのときはまた既読のストーリーを何話か反芻して深呼吸し、エイッと新しいのを購入すると思います。これがもんでんあきこ先生の作品における私のルーティン。

絵が好き

もんでんあきこさんの絵は
    リアルよりなのにちゃんと整ってて綺麗。
    女の子はキリッとしつつも柔らかさを感じる美人だし
    おじさまは変に若く見えるわけではないけどちゃんと美形。若い頃のイケメンぶりも想像できる。
    妄想シーンが過激な分、リアルな2人のシーンはだいぶ大人しく感じる。
    どんな危ないオッサンだと思ったけど、ちゃんと主人公を大事に思ってるのは伝わってきた。
    オムニバス形式みたいなので
    この2人以外の話も読んでいきたい。

大好きです。

エロスの種子からもんでんあきこ先生にハマり、こちらも広告で見かけて即購入でした!
    もんでん先生の描かれるおじさまがとてもタイプで、今作に登場する社長も素晴らしかったです。変態なのに、絶倫ではないというところがまたリアルで、とても良かったです。笑
    他のお話も、ストーリーやキャラクターは勿論魅力的ですし、セッ●スシーンが綺麗で、いやらしくて、とてもドキドキしました。
    すごく良かったです。とてもおススメです。

すごく絵がキレイ

登場人物の表情と、身体の形など、本当にキレイで、何度でも読み返しても飽きないほどにはまりました。

年上好きなので、男性のタイプもどの話しもストライク!です。

短編なのも話しに引き込まれて、キューンとしてるうちに、終わってしまい、またそれが、なーんだ、と失望しないまま繰り返し読める作品になってると思います!

今のところ一番のお気に入り作品です

すべて愛のしわざ2
    を楽しみにして、発売開始を待ってます!

エロスの種子から読み始めて、もんでんあきこ沼にハマっています。もんでん先生の作品は、長編も短編も好きですが、とくにこの作品はどのお話も一見関連がないように見えて、「愛のある妄想」というテーマでつながっているのがおもしろいです。その姿が滑稽で、でも愛にあふれていて人間味を感じられます。自分とはかけ離れた設定なのに登場人物が身近な存在に思えるので、どんどん読みたくなってしまって、課金が止まりません。

好き

全部はまだ読んでいないけど、読んだ限りでは不器用なオトナの恋愛模様といった感じ。
    あまりの不器用さにクスッとしてしまう。

オトナの恋愛だから、当然Hもするけど、変なグロさやいやらしさがなくってキレイ。
    でも、ちゃんとエロい。
    その程よさが好き。

カラダが絡むシーンだと、違和感のある作家さんも結構いるなか、
    この作家さんは、キチンとしてるw
    絵がキレイなのはもちろん、絵のうまさも魅力かな。

とにかく絵が上手くてエロい!
    特に男の人がイケメンでセクシーで魅力的♡
    ハッピーエンドばかりなので安心して読めます。

ただ、どのカップルのエッチもエロくて良いんですが、M字開脚やら緊縛やら読んでるうちに多少マンネリ気味に感じました。エロスの種子とも似たようなものもあり。

それでもとても魅力的なお話たちです。
    エロ格好いい年上男性がお好みなら、とりあえず妄想カウンセラーシリーズ読んでみて!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全4,366件