jyokazuさんの投稿一覧

評価4 レビュー 31件
評価3 レビュー 20件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ない嫁シリーズ笑

これがない嫁シリーズの初回ですね‼︎面白さ満載で読んで損なしだと思います!
    美嶋さんのブレないかっこよさ!たまりません〜〜
    主人公の妖獣にならないように揺れ動くところとかグッときます。普通の女子なんだけどなんか好きになってしまう。応援したくなる。美嶋さんが非現実的過ぎるから主人公は現実的なキャラで安心する
    アンバランスなようでバランスの取れた2人が大好きです!

ドラマ化

以前ドラマ化してたなぁ、とか思いながら無料分だけ読みました!
    専業主婦になりたいバリキャリと、絶対結婚しないという人気キャスター…現実味はあるようなないような笑
    私は出産を機に専業主婦になったので、専業主婦希望だとヒカれる、などのくだりは正直複雑な気持ちでしたー

❤︎好きです❤︎

レンタル漫画で一度読んでハマり、購入しました!ストーリーがいい!
    向坂さん、確実になほに惹かれてるのにグズグズしてるのにはイラっとしましたけど、過去が過去だけにまぁそれもやむなし、かな。向坂さんイケすぎてます笑
    最後よかったです!

すごく素敵!

絵に惹かれて無料を読み、そのまま全話購入しました!強くて美しいニックは同性から見てもステキです!王様もイケメンすぎてニヤニヤしちゃいます笑
    ああいうお国の話なのに一夫一妻制なのも良いと思いました。完結でスッキリしてなお良いです!

もう一度読みたい!

先生と生徒❤︎だけどなんか一味違って、ギャグっぽいところが好きです笑
    主人公がウケる!好感持てます。
    先生はどう転んでもカッコイイ!レンタル漫画で読んでまた読みたくなり購入しました〜

無料連載(^ ^)

人気のようだったので無料連載分読んでみました。絵はリアルな感じ。
    年の差、バツイチ、天然…
    元嫁も出てきてちょっと落ち着かないです涙
    2人の幸せな日々をみていたいです

設定は新しい…かな

作者さんが好きなので無料分を読みました。読んだのは1話だけなので先は分かりませんが、女SPというのは新しいかなーと思いました。余裕があればもう少し先を読んでみたいです。

作者さん買い^ ^

この作者さんの絵が好きで無料分だけ読んでみましたが、兄妹ものが好みじゃないためかあまり感度出ませんでした。
    ちゃんと読み進めていけば面白いのかもしれないけど…

おもしろい笑

あるある話っぽいし、ちょっと笑いもあってすごく共感しました〜!
    男たちのクズ加減もいい笑
    いるんだろーなー、こういう奴ら。と思いながら読みました

続きも買いたい☺️

無料分読んで面白かったので続きも買いたいのですが、話数多いので悩み中です。
    絵がキレイ!ストーリーもこの先気になる感じで面白い‼︎