みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)

女の子のタッチがめちゃくちゃ可愛い、目が大き過ぎたりの不自然さがなく自然に読める。エロはいってるところもいい。

この先生の作品は女の人が
    すごくいやらしく描かれていて
    エロさ満点です
    女の人もかわいいしおすすめです!

絵が本当に本当にきれい!!!女性の顔も体も魅力的に描かれていて、でもいやらしすぎずで、女性にも読みやすい漫画ですー。

爽やかなエロラブ話

かなり前に読んで、とても爽やかな後味を感じる作品だったので、鮮明に覚えてます。
    エロだけじゃないです。駅員さんと女子短大生の話は、少し感動を感じるようなハッピーエンドでした。
    春輝の作品はどれも女性を魅力的に描いてますが、この中に出てきた短大生の女の子はフレッシュさまでもをうまく表現してます。さすがです。

なかなか面白いよ

作者の漫画は色々と読ませてもらってる、最近どの作品も似たりよったりしてる感じある。
    まぁ画が自分好みなので8割満足かと。

そうですねー

絵、かわいいですよね。この先生のマンガはいつも読みやすいので好みですね!もう少し無料話があったらいいですね

わくわく

初めから、え?ん?って感じでした。
    なんか切ないとゆうか、続きが気になってつい見てしまうような作品ですね!!

by mmm09

エロさの中にもものがたりがあって、短編で読みやすく、絵もストーリーもおもしろかったです。
    ときどき、えっ?もう終わりってのもありましたが,おすすめです!

何処にでもありそうな非日常。

日常と非日常の出来事は、隣り合わせなのかもしれません。
    何気ない出来事が、いつの間にか大きな意味を持つものになったりすることが、世の中には良くあるような気がします。

冒頭で現実をおもい知らされます。
    どんなに可憐で清楚な女性であっても、大便は出すし○○○も大好きです。
    憧れは憧れのままとっておきたいものです。