みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)

2話完結

ストーリーは似ているがサクッと進むので読みやすくわかりやすいシナリオ。同じようなストーリーが続くので飽きるかもしれないが好きなは人には好きなものなので個人的には気に入ってます。絵は肉欲的な女性が多くロリより大人な女性がたくさん出てくる。短く早いストーリー展開を望む方には合うと思いますよ。個人的には継続して見てるオススメです。

昭和だけど

あなた!とか話し方も服装も昭和だけど、別にエロにそこまで影響しないかな。なぜ小牧が突然部屋に居たのかはちょっとよくわからないし、本番の絵がずっとパンツ履いてるのが謎だけど、まぁまぁエロとしてはストレートでいんじゃないかなぁ。男も多少汚い方が女性が活きるし。

男の願望強し

女性キャラの絵が可愛くてエッチで好みでした。登場人物の男性陣はみんな強引かつ乱暴気味ですが、【こんな風にされたらどうしよう〜?!】と妄想しながら読む分には、より興奮できておすすめです(笑)
    実際にこんな扱いは嫌ですけど(笑)

短編集といいますか短く簡潔な話が沢山の内容でした。
    とても読みやすかったです。
    絵も綺麗だし話のテンポも良いのでスラスラと読み進められます。
    何故かこの作者さんの作品は全て評価が低いですが…

by 紗佑

非日常の刺激が堪りません。

非日常の刺激は気持ちを前向きにしてくれます。読んでいるとコミックの世界への憧れがとても強くなります。エッチな関係を楽しむことは、男にとって永遠に憧れですね!

イラストの割りに大胆

ストーリーはAVの様な設定が多めな印象でしたが、イラストが繊細で意外に読みやすかったです。イラストの可愛らしさの割りに大胆な展開なので、充実感が有りました。

主婦の気晴らし

身体だけの浮気願望のある主婦にオススメ✨
    自分が淫らになって快楽だけを求める浮気。相手との関係はドロドロでないので、苦しくなくエッチだけ楽しみに読み進めたい作品。

絵がいいです。

絵が好みの作画だったので試し読みしかしていませんが気になって読み始めましたなかなかストーリーとかはまだちゃんと読んでいませんが今から読んで行きたいと思います。

表紙が可愛くて読んでみました。
    話も割と長いのに、ポイントは高くないところが
    いいなと。
    中身は浮気する女の人の話って感じですが
    嫌いじゃなければ、暇つぶしにはいいかと。

Mっ気のある人には結構ドキドキする

絵がすごく綺麗だから手に取りました。内容はエロ漫画なんだけど、Mっ気女子ばかりでそーゆーシチュエーション好きな人にはたまらないとおもう。