みんなのレビューと感想「奴隷遊戯」(ネタバレ非表示)

奴隷遊戯

新しい視点からのサバイバルゲームですね。闘うのでなく、コマを動かす。なかなか面白いと思いました。頭脳が要求される。なかなかの面白さです。ひとついうならば、何故?どのサバイバルゲーム作品も主人公が情けない性質上なのか?流行りですか?編集者さまたちの。

有村さん!

有村さんが良いキャラしてて好きです!
    絵は個性的ですがそれぞれキャラが立ってて好きになっていきます。
    話が進むにつれだんだんおもしろくなっていくスタイルなので最初はクソ漫画臭がスゴイですが我慢して読み続けてゼックスくらいまで読んだらハマってると思います!

最初は絵が下手でした。

体のバランスも悪くどうせ近頃流行りの○隷というタイトルを使ったチープな作品なのだろうと思いながら読み進めましたが、今では次の更新を楽しみにするほど気に入っています。

by

ちょっとグロいシーンも多く、主人公が頼りないと思いきや…?のベタな展開と思いつつも読み進めてしまいました。
    ストーリーは面白いです。

ネタ漫画です

突拍子もない、効果音面白い、シリアスに描いてるけど、ネットでは完全ネタ漫画です。何というか、おもしろいです。

面白い!

気になって最初見たらすぐにはまって全部かっちゃいました笑
    シリーズ2作目もあるので、気になっているかたは是非

リアリティがある今風のまんがでした。
    裏社会的やグロ系が好きな方なら面白いと思います!絵だけは慣れが必要かも!

おもろいです。
    展開が早く、バトル系なので次はどう戦うのかが楽しみです。

深いし少しぐろいけどおもしろい!
    社会の闇がつまってる

かいのドレイをドレイと思わない戦闘が熱く、仲間意識がめばえていくあたりかなり面白い。
    やはりラストのかいの処遇が衝撃的だったけど、ほぼみんな生き残ってよかった。
    おっさんにも生きててもらいたかった泣