奴隷遊戯のレビューと感想

奴隷遊戯

思ってたより面白い!

絵はクセがあるというか好き嫌いが別れそうですが私は大丈夫な絵柄です。
    あと主人公も結構好きです。軽い気持ちでゲーム始めたし身勝手な部分もありますけど、反省してるし友達を助ける為にゼックスに参加するし…仲間と言ってスレイブと言わない所も良いですね。それが偽善っぽくみえて嫌になるかどうかはこれからの活躍と話しの流れ次第ですが。
    日常崩壊系って頭脳で難局を乗り切る!みたいなのも多いような気がするんですか、難し過ぎて…あとは『何回、疑ったり裏切ったりしなきゃいけないの...』と感じて疲れるのもあったりして(;´・ω・)
    これは今の所それも無いのでそこも☆をプラス1つです!

新しい視点からのサバイバルゲームですね。闘うのでなく、コマを動かす。なかなか面白いと思いました。頭脳が要求される。なかなかの面白さです。ひとついうならば、何故?どのサバイバルゲーム作品も主人公が情けない性質上なのか?流行りですか?編集者さまたちの。

わるものGo

ポケ●ンGoによく似たアプリなのが萎える。獲物にする意味がわからない。絵が濃くて読みづらい。正義と悪がわかりづらい。

無料分で12話まで

まだ途中ですが、面白い。○○となって戦うなんて、ゲームの世界のようですが、なんかそんなゲームあったような?と想像できるからリアリティがある。自分が当事者じゃなくてよかった。そう思ってる時点で、自分のなかで主人公が○○となっていることに気づかされます。なんで、言葉を伏せているかというと、伏せないと投稿ができなかったのです。笑

すごい話だな

この漫画みたいに、スマホに勝手にアプリが入っているのを見つけたら、ほんとにヤバいので中身をちゃんと調べてねー。遠隔操作とか色々あるから・・・。

漫画のほうは、最初からテンポ良く話が進んで、なんとか格闘ゲーム?はクリアしたものの、リンナを助けるのになぜか倍の金銭を要求されるというところで無料分が終了していました。

相手の目的等がまだわからないですが、勝っても絶対ゲームから離脱できない仕組みのような気がする。終わりのないゲーム。

ポイントがある時に続きを読みたいです。

by
    最初は絵が下手でした。

体のバランスも悪くどうせ近頃流行りの○隷というタイトルを使ったチープな作品なのだろうと思いながら読み進めましたが、今では次の更新を楽しみにするほど気に入っています。

絵は

絵は拙過ぎ。
    内容はうまくいけばいきそう。

絵に関してはチャー研並みの紙芝居風。

発想は最近ありがち系。でも、一捻りありそうだから、読むか…
    いっそのこと内容煮詰めてから小説にでもなればいいのに、と思ってしまいます。

ここいらの矛盾なんとか整わないですかね

期待してるけど

読みたいけど、読むか

悩む…

絵が綺麗だなと思いました。
    キャラクターの表情とかがとても好きです。
    お話も面白いのでぜひ読んで欲しい

よくあるデスゲーム漫画かと思いきや、そうではありません!ジャンプの王道を行く展開になります。間違いなく、少年漫画です。グロ表現も強くないですし、主人公の正義感が強いので、また仲間もいいキャラばかりなので、読んでいて楽しいです。

イラストもストーリーも最高です!このような狂ってる系の漫画が好きなので、今後のてんかいが楽しみです。個人的に、ヤクザさんの悪いことをする時の顔が好みです( * ॑꒳ ॑*)まだ途中までしか読めていないので、地道に最新話まで追いつきます!