奴隷遊戯のレビューと感想

奴隷遊戯
  • 2019/04/24 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

思ってたより面白い!

絵はクセがあるというか好き嫌いが別れそうですが私は大丈夫な絵柄です。
    あと主人公も結構好きです。軽い気持ちでゲーム始めたし身勝手な部分もありますけど、反省してるし友達を助ける為にゼックスに参加するし…仲間と言ってスレイブと言わない所も良いですね。それが偽善っぽくみえて嫌になるかどうかはこれからの活躍と話しの流れ次第ですが。
    日常崩壊系って頭脳で難局を乗り切る!みたいなのも多いような気がするんですか、難し過ぎて…あとは『何回、疑ったり裏切ったりしなきゃいけないの...』と感じて疲れるのもあったりして(;´・ω・)
    これは今の所それも無いのでそこも☆をプラス1つです!

わるものGo

ポケ●ンGoによく似たアプリなのが萎える。獲物にする意味がわからない。絵が濃くて読みづらい。正義と悪がわかりづらい。

新しい視点からのサバイバルゲームですね。闘うのでなく、コマを動かす。なかなか面白いと思いました。頭脳が要求される。なかなかの面白さです。ひとついうならば、何故?どのサバイバルゲーム作品も主人公が情けない性質上なのか?流行りですか?編集者さまたちの。

面白いです

面白くてどんどん読んでしまいますが、意外と展開が遅くていつのまにかポイントがなくなっています。

取り敢えず無料で読めた12話までの話だけど…何かこの話テンポ悪い?
    題材はいい気がするけど、あんまりのめり込むって言うか面白い続き気になるな~読んでみたいかも、ってならなかったな。だから課金はなしだな。

絵は

絵は拙過ぎ。
    内容はうまくいけばいきそう。

絵に関してはチャー研並みの紙芝居風。

発想は最近ありがち系。でも、一捻りありそうだから、読むか…
    いっそのこと内容煮詰めてから小説にでもなればいいのに、と思ってしまいます。

ここいらの矛盾なんとか整わないですかね

期待してるけど

読みたいけど、読むか

悩む…

よくあるデスゲーム漫画かと思いきや、そうではありません!ジャンプの王道を行く展開になります。間違いなく、少年漫画です。グロ表現も強くないですし、主人公の正義感が強いので、また仲間もいいキャラばかりなので、読んでいて楽しいです。

イラストもストーリーも最高です!このような狂ってる系の漫画が好きなので、今後のてんかいが楽しみです。個人的に、ヤクザさんの悪いことをする時の顔が好みです( * ॑꒳ ॑*)まだ途中までしか読めていないので、地道に最新話まで追いつきます!

はじめは絵柄も苦手だしよくあるデスゲーム系でつまらなそう…と感じていたものの、読み続けているうちにハマってきました!
    話が進み、登場人物が増えていくと面白さも増していきます。ネタにされがちな作品ですが、おすすめです。