【ネタバレあり】バイオレンスアクションのレビューと感想

可愛くて強い

ふわふわ可愛い女の子が 凄腕の殺し屋さんとはね
    デリヘルを装って依頼を受けたらヤクザ相手でもお仕事として片付ける
    いっつも冷めてるというか自分のペースを崩さないし 簿記の勉強頑張ってたりする
    学生としての日常もあるし、殺し屋稼業の仲間とのやり取りもギャグっぽいけど
    襲撃の場面はグロかったりもするから どこかざらっとした気持ち悪さも感じつつ
    でもやっぱり面白い作品

ケイちゃん文句なしに可愛い!

可愛くて強い、もう最強です。
    復讐の依頼が多いせいか、どこか切なさが残り後を引く。病みつきになります。
    最高位お勧め!

かわいいつよい

かわいいいつよいなんて、最強あこがれだよーーーしかも、優しいんだよー!だけど、バンバン殺してくからね、子どもはみちゃだめだよ、うちの子みるけどね~

面白い!!

久々当たりきた!って感じで面白いです!
    普通の女の子が、仕事となるとカッコ良く殺して行くのが好き。ギャップ凄い👏

かんなちゃんの映画の紹介映像をみて読みたくなりました。
    アクションシーンが可愛くてカッコよくて映画絶対みたいです!
    しっかり読み込んで映画を見たいと思います!

面白いと思いますが💦

無料分だけ読みました!

とても面白かったです!今どきの可愛い女の子がめっちゃ強い殺し屋で、飄々と仕事こなしていく感じ、とてもかっこいい!

ですが。。。
    少し1話あたりが少ないような気がするのと、ポイントの高さもひっかかり、続きを読めなかったです😭

私は経済的(?)笑な理由ですが、もうちょっと読んでみたかったです!

あんなに強くなった理由とか知りたかったなー

普通に怖い

主人公の女の子だけかわいいけれど、残りがすごーーく怖い雰囲気。。

バイオレンス・アクションものっぽいけど、第一話後半のあの身体切り刻まれてる風の人とかヤバい。

これ絶対怖いやつ。

無理〜〜

可愛い殺し屋

現在72話。
    面白いので読み進めましたが、なかなか続きが出ないこともあり、この先購入するか悩みどころ…。そろそろ、殺し屋になったいきさつなども知りたいです。
    デリヘルを装っているところが面白い。

怖い?

わくわくします!ちょっと怖くて、グロいけど、読んでて展開が気になってどんどん進んじゃいます!ケイちゃん可愛い

ケイちゃん可愛い。
    映画化されてるって、、みれるもんじゃないんだろうなぁ。
    どんな相手にも変わらない姿勢で仕事をこなしていくケイちゃんなんでこんな子が産まれたのか、経緯がきになりました。