キラキラallさんの投稿一覧

なんかねー

絵は好みがあると思いますが、まぁ色々ツッコミどころ万歳です。創作にしてももう少し考えなよー。
    でも、CMでまんまと引っかかった私…

32歳で時間がないって昭和ですか⁈
    離婚後3ヶ月で、今妻を「会社辞めます」と皆に堂々と紹介する頭が足りない夫、今妻もマウント取りたいのかちょっかい出してくるし、慰謝料は後からでも請求出来るのに怖くないのかなぁと思ってしまう。
    また、この会社もおかしな会社だ。
    主人公の年下君も、冷静に見れば怖いよー…

微妙

絵、特に顔はとても綺麗で、これだけで見たいと思わせることはすごいと思います。
    無料分と少し課金して読み進みましたが、結構突っ込みどころ満載で、終わりも想像出来るためやめました。
    例えば、番人に選ばれた他の姫達は妹より身分が高かったと。妹は伯爵家の姫ですよ。
    身分が上なのは公爵、侯爵。公爵家は皇族、王族の縁戚で、侯爵家共に数は少ない。武功やお金で買える爵位の子爵、男爵家から誰もいないのも不思議だし、公爵家の王子がやましいことをしている他家に代わりにと詰め寄って断られるのも不思議。(理不尽なことだけど)
    作者さんも担当者も無知なのか、読み手を舐めているのか、こういうの冷めていくんですよ。
    子爵くらいにしておけば良かったのに。

後半に向けて残念かな

最初のストーリーが良かったのに、終わりに向けてあれあれ?って思いました。作画が綺麗になることはわかりますが、顔が若返り過ぎ!

現実的なことを言ってしまうと、家を売ってもいくらにもならなかったの?施設の値段って貯金額で安くなったりしますよ。あの状態なら介護度もっと上ですよ。
    なんか結構適当なんだと思うと、心情も入ってこなかったので残念。

なんと言っていいかわからん!
    元カノの名前つけたり、ペアリング嘘ついて付けてたりしたら、この時点で気持ち悪いです。
    これって、奥さんキープしてたのと同じじゃないのかなぁ??(自分が元カノにされてたことと同じ)
    結局、奥さんはなんだかんだ言っても、旦那が好きだからってことなんでしょうね。
    色々あって絆が深まった私達!みたいに思うのは勝手だけど、バカップルだと思う。

ちょっと残念

途中から興味がなくなりました。
    最初の話からこんな関係になる?というところ、この会話の後でベットで仲良し?というところが出てきて違和感しかなくなりました。更に子供を出して、これで興味を引こう感が見え見え。
    随分と注ぎ込んでしまいました。話は悪くないんですがね。

大好き!

面白いです、結構笑いました!
    ドレスも軍服もデザインが素敵です。
    (こういうのってサンプルとかあるんでしょうか?作者さんのデザインでしたら凄いと思います)
    赤ちゃんのころから可愛いですが、大きくなってきて、もしかしたらそろそろ終わりを迎えるのでしょうか。ずっと続いて欲しい作品です。

救いがないけど最新話まで購入しました

なんというか…他の方が書いている通りまったく救いがない。
    両親、婚約者、そして無意識(なのかなぁ⁇)に酷い妹と腹が立つ人達ばかり。
    これ、ざまあーして貰わないとモヤモヤしたまま終わるだけなんですが、どうなるんでしょうか…
    願わくば、婚約を自分から破棄して自由に羽ばたいて欲しいです。

期待を込めて

無料分を毎日地味に読んでます。
    てなわけで、どんなふうに進むのかまだまだわかりませんが、今のところ楽しんでます。

経験出来ない世界

独身の叔父の片付けをしました。
    幸い孤独死手前で発見出来て、病院で亡くなりましたが、葬儀から残された物の手続きなど大変でした。
    汚部屋ではなかったものも、それなりに物があり、まぁ清潔とはいえない部屋を片付けていただきました。
    このような業者さんには頭が下がります。

脱落

好き嫌い分かれるかな〜。
    私はこのような言葉使いが乱暴な人は嫌いです。
    クビになり、自分が思うほど求人が来ないところで脱落です。このあとは読まないと思います。
    私が通っている体操教室に髪型と特に体系がよく似た人がいて、見つけると何もされていないのに、なんとなくイラッとしてしまいます(ごめんね)