みんなのレビューと感想「バイオレンスアクション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

絵がかわいいし、主人公もかわいいのに……
    わらえないくらいバイオレンス……

初回からぶっ飛んだ内容に引き込まれます

実写化はとても残念ですが

Twitterで一話だけ読んで、面白かったのでこちらで一気読みしました!
    可愛い子がイカれてて真面目にお仕事するところがキュンポイントです笑
    とても爽快な気分になります!
    ただ、なんでこんなポイント高いんだろうと思ったら映画化されるのですね、、、
    アニメなら最高だったのに、実写化はとても残念です

凄い。

いや、凄い。なかなかお目にかかれない名作だと思う。絵もストーリーも作品を構成してる色々が、全部がイカれててイカしてる。実写はやめて。やるならアニメにして。

可愛い女の子が強くて逞しいのは、読んでいてスカッとします。実写化もするので、楽しみです。絵も可愛いです

引き込まれる

グロいけどカッコよさと潔さに引き込まれますね!やったれやったれみたいな。可愛い子が強いの楽しすぎる!

面白いです!可愛くて最強で、癒やしとバイオレンスが同居する読んでいて飽きない、続きがもっと読みたい!と思える作品です。

殺し屋なのにコメディ感あって、実際は有り得ないけど面白く読める作品だと思う!!
    実写版もあったような…?

by htm29

映画化を知って、映画館の予告を観て気になってた作品です。橋本環奈ちゃんが演じるケイちゃんはピッタリだと思います。とにかく先が楽しみです。

爽やかな暴力描写

気持ち悪すぎず、グロ過ぎず、可愛い女の子が主人公でサクサク読めます。展開も早いのが飽きずに読みやすい。

by Zoi

可愛い殺し屋

けいの、見た目と仕事ぶりのギャップがすごい!映画化されるとのことで、漫画だけでなく映画もぜひ観たい!!