みんなのレビューと感想「バイオレンスアクション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完全にハマりました笑

なんとなーく無料分だけ読んでみよーと軽い気持ちでしたが笑
    こんなにハマった作品はかなり久しぶりってくらいハマってしまいました!
    絵も好き系です♥
    読み進めるほど、もう先が気になってしょうがない!
    無料分だけでも読んでみてほしいです!

おもしろい!

主人公のかわいいゆるふわ系な見た目とは裏腹にめちゃくちゃ強くて悪い人々を一網打尽にしていく凄腕のギャップが面白いです。全体的にバイオレンスかつ人がバタバタと殺されたりするシーンですが、なんだか不思議と怖すぎず先が気になりどんどん読み進めたくなりました。

とてもイカれてる世界の漫画です。
    結構重い話なのに淡々と話が進んでいきます。登場人物の感情とかが、すべて絵だけであらわされているので、それが、読み手が色々考えさせられるように感じます。
    着地点がよくわからないのでどういう方向に向かっていくのか続きが楽しみです。

ものすごく可愛い 天然風の女の子がデリヘルバイトかと思いきや、依頼を受け 確実な腕で殺害こなしていくストーリー。色んなお客さんが居る様子と、彼女は意外と真面目で 仕事の途中でも 簿記の資格試験の勉強もしちゃう状況が なんともいえず面白い。

ザ・バイオレンスアクション!!

面白い!! ケイちゃんがキュート&最強!
    ムダな人間関係や感情ドロドロがなくて、私は好きです。ストレスなくサクサク読める。殺し屋が女性なのも却って殺伐感が少なくて読みやすい。全巻買ってしまいそう

話題になるだけある〜

ゆるふわかわいい系なんだけどめちゃくちゃ強い。デリヘル嬢に扮した(?)ケイちゃんが依頼のままに銃で撃ちまくる。彼女の過去が気になります!どうしてこんなに強いのか。今までにないような設定でワクワクします!

可愛い女の子がバリバリ戦闘系って最高に好きです!そして強い!!惚れてしまいますわ
    悪者がとても悪い人だからそれを蹴散らす感じが好きだなーって思います。
    主人公の過去も気になるところ。読み進めていきたいと思います♪

イエーイファンキーGotohell

問答無用のキラーガールが全速力でつっ走る必殺アクションです。タランティーノ映画ノリに近いけど、かつてない愛迄供えるケイちゃんの無敵ぶりは秀逸、先が楽しみ。

見やすいです!

なんか重い内容なのに、可愛い主人公が軽い感じでミッションクリアしていくのが、面白いです。敵討ちみたいでスッキリしますし!!まだ途中なので、主人公の過去や周りの人生も気になって‥どんどん読んでしまいます!

子供には読ませれないけど

小学生の子供が読みたいと言ってきた。題名が題名なので中を親が読んでからね。って言ったら親の方がはまってしまった。暴力的表現が多いので小学生にはオススメしないけど面白い。