みんなのレビューと感想「異常者の愛」(ネタバレ非表示)

サイコパスの愛

無料分でお腹いっぱい。
    まず絵柄が合いませんでした。頭でっかちで小学生の頃からあまり変わらない(絵的に成長が分かりづらい)のに高校生を経て20代に。
    でも主人公は様々な女性との小生描写があり、違和感がずっとついてまわります。

ストーリーはサイコパスな感じは出てるんですが、ただグロくしただけって感じで愛情じたいが(思考が)怖いと思えるところがなくて、なんというか考え方が怖いなと思える部分があればもっと良かったのに勿体ないなぁ。

キャラに色気がないのも微妙。
    主人公の男の子にもっと魅力があればいいんですが、なんでこんな子がモテるのか分からない。

これなら最近読んだ青野くんに触りたいから死にたいの方がずっと面白かった。

サイコパス視点?

話は面白いんだけど、絵があまり入ってこず・・なんだか残念な印象。
    サイコパスの思考ってこうなの?小学生で自分を見てほしいがために犯罪者?終始、うわあ。って引く印象しかなかったな。

全くもってラストが想像できず、後味があまりよろしくないので途中で読むのをやめてしまった。オチだけわかればいいかなって。せめて主人公に救いのあるラストにしてほしい。

by kiik0

絵が…

ストーリー自体はとても興味を惹かれるのですがいかんせん絵の方が…。
    絵だけ見るとギャグ路線かな?と感じてしまうほど。もったいないですね。

違う作品の方が…

同じ作者で
    今週刊少年マガジンに連載されている作品の方が
    万人受けする内容です。

コチラの作品はサイコパス色が強く
    コアな方向けな感じかな…
    画よりも内容で好き嫌いが別れるので
    購読前に試し読みをする事を強くオススメします。

うーーーーーーーん

胸糞が悪い……
    三堂が、とにかく、クソすぎて。
    かなり刺激的な展開なので、サスペンス?的に気になって途中まで読みましたが、それだけというか。
    それ以上の深み、みたいなものはありません。
    あまりオススメできない、かも。

最近のよくある可愛い絵柄だけど中身は残酷なことやってますよっていうような漫画。主人公もかわいそうだけど、巻き込まれた女の子たちも可哀想だし、今のところ展開に希望がない状態がずっと続いているので飽きてくる。

まさに

無料分読みました。

まさに異常者の愛なんだろうなと。
    常人では理解出来ないです。
    絵柄とはかけ離れた病み展開が好みが分かれるのかな。
    誰も救われないような後味悪い感じを好むなら絵柄は我慢かも。

サイコ

絵がつたないのでまだ読めますが、内容はかなりエグいです。一方的に好かれてしまった主人公が、好きな子や彼に関わる周りの人をサイコパスなストーカー女子にどんどんメチャクチャにされる話。病みます。

by cherry2

イライラ

面白いけど読んでてイライラしました。登場人物全員?イライラするー!話が気になって読んじゃいますけどね。絵と中身のギャップがすごいです。苦手な人は苦手かもです。

絵柄が…

内容に対して絵柄がポップ過ぎるからこその不気味作品だと思います。ウサギとかは妙にリアルに描けているのにキャラクターの描き分けが出来て無いのが残念です。

by OUTER
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全109件