みんなのレビューと感想「異常者の愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が幼いタッチだから余計に怖いのかも!!
    ギャップが凄いです(;_;)
    タイトル通り異常なので苦手です。

私には苦手な絵柄で2話が限界でしたが、内容は面白そうだった。
    小学時代と高校時代の描き分けが明確だったら、読み続けたかったです。

サイコパスの愛

無料分でお腹いっぱい。
    まず絵柄が合いませんでした。頭でっかちで小学生の頃からあまり変わらない(絵的に成長が分かりづらい)のに高校生を経て20代に。
    でも主人公は様々な女性との小生描写があり、違和感がずっとついてまわります。

ストーリーはサイコパスな感じは出てるんですが、ただグロくしただけって感じで愛情じたいが(思考が)怖いと思えるところがなくて、なんというか考え方が怖いなと思える部分があればもっと良かったのに勿体ないなぁ。

キャラに色気がないのも微妙。
    主人公の男の子にもっと魅力があればいいんですが、なんでこんな子がモテるのか分からない。

これなら最近読んだ青野くんに触りたいから死にたいの方がずっと面白かった。

イライラ

面白いけど読んでてイライラしました。登場人物全員?イライラするー!話が気になって読んじゃいますけどね。絵と中身のギャップがすごいです。苦手な人は苦手かもです。

未知

一話目から衝動的で、、
    小学生よね??
    三堂さんと四谷さん?の区別がつかなくて、途中話がこんがらがってしまう。

絵が

ヘタだし、見づらいし、話の内容もリアリティなくて、なんだかなーと思いつつも、結局気になって最後まで読んじゃったから、面白かったのかな。

最後まで読みました〜。
    ミドウさん、愛のためならなーんでもするしサディストで主人公にも刃を向ける異常な人。
    確かにこんな頭おかしい人がいたら怖いけど、周りが雑魚すぎるせいか「すごさ」はあまり感じません。

最後のやり込められ具合もなんか…。
    まあ主人公的にはあれが正解ですよね。関わらないのが一番。

あと散々言われている絵ですが
    確かにちょっと下手です。
    このへたかわいい絵柄は完全に好みわかれそうですね。

今後に期待

画力もですが、ストーリー構成も。
    他の方も書いてるように、絵のバランスが気になるのと、三堂さんが美しくなるところも筋トレしたり髪型変えたり「メイク変えた?」のセリフだけで、見た目ほとんど変わらないし。
    題材はせっかくいいので期待したいです。
    最後の方までさんざん『三堂さんが一ノ瀬に惚れた理由』を引っ張った挙句、えっこんなことで?という感じで拍子抜けしましたし、確かに些細な理由の方がサイコパス感は出ますが、それならそんだけ引っ張って期待させなくてもなあと。
    最後は打ち切り?と思うぐらい唐突で、三堂さんが筋トレしてたり登録販売士の資格とったところはほぼ関係なくて残念でした。
    殺さずに逮捕させるぐらいなら、最初からデータ回収した時点でなんか計画練って逮捕させれば良かったじゃんかーってぐらい、今までのストーリーはなんだったの?ってなりました。でも最後まで読んだし嫌いじゃありませんでした

絵が嫌い、、。体のバランスがおかしい。内容は面白いので最後まで読んだけど。まあ現実離れしすぎだけど。

絵が好みではないのと、キャラの描き分けが微妙だなあという印象です。女の子が同一人物に見えました。話がけっこうホラーというかグロテスクなので絵柄はこれくらいの方がちょうどいいと感じる方もいるかも・・・?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全109件