みんなのレビューと感想「無慈悲なカラダ」(ネタバレ非表示)

大好きな作品

シリーズ全て読みましたが。こちらのカップルが一番好きです。

七緒さんの繊細で脆いところ素直になれなちところなど久遠はしっかり見ています。言葉にしないとわからないってよく聞きますが、久遠は相手の表情、態度、性格などしっかり見てて、言葉にしなくてもわかってくれるような…相手を思いやる気持ちが半端ないです。(こんな人現実にいますか……好きだ)

七緒さんの脆いところ、言い訳も何もせず自ら別れを告げてしまったり、付き合う前の関係はずっと胸が締め付けられました。切ない。。

そんな2人が本気で愛し合ってるのが見れて幸せになりました。何度も読み返してしまう大好きな作品です。

臆病と男気

七王の臆病になるところがいじらしくて可愛いです。
    見た目も申し分なく、色気もあり、充分ひとを惹き付けるのに恋愛になると臆病になるところは現実味があるなぁと思いました。

自分の気付かないところで七王に惚れてたというところも物語として引き込まれるポイントでした。
    裏表がない性格は大変男気があり、不器用なりにとてもかっこいいです。

自分的にはとても好きなお話でした。

3作目

「無慈悲な」3作目です。
    初めての方はぜひ1作目「無慈悲なオトコ」から読まれることをオススメします♪
    今回はシリーズ中で一番ハラハラしました。お互いのことを思いやるが故のすれ違い。。でも最後にはその分ちゃんとしっかり幸せにv
    ギャグ担当?の久兄や君子さまも最後の方でいい感じで登場w
    ここまで読んできてこの最後で本当によかったなあと思います♪

大好き♪♪♪

シリーズで一番好きなカップルになりました♪
    七王さん可愛すぎ( 〃▽〃)
    二人の同せ…同居生活も覗きたいので続編楽しみに待ってます♪

あとは個人的に…
    君子姉様になって七王さんと戯れたいΨ( ̄∇ ̄)Ψ
    てか、各キャラをイジリ倒したい!

不器用な感じが・・・

不器用だけど、お互い相手を大切に想う気持ちがすごく伝わってくるような、このシリーズの他のペアとはまた違った楽しみがありました。久遠の、物静かだけど七生の事を想う気持ちがあふれる場面がたくさんあって、キュンキュンしました。

七王さん役をやってる方が好きで、片っ端から借りた中にあったのが無慈悲シリーズ。とても良かったから漫画も…と思って読んだら、なるほどこんな感じなんだと楽しかったです。
    君子様がとても好き、教授も久遠・七王カップルも皆幸せになってね

一番好きなシリーズ

どこか妖しげでよくも悪くも人を虜にしてしまいそうな主人公が実は一途で好きな人には臆病というのがエモすぎる🎵攻めの彼氏も口数は少ないけど重すぎるくらいの愛で二人ともお似合い❗️

白羽家、相川家のお兄ちゃんの方のカップルの話しです。久遠さんの溺愛ぶりは素晴らしくて、かっこよくて、理想的。見た目もよくて完璧。七王さん思ってた以上に乙女な人だった。かわいいです。

ななおさん切ない、、この2人シリーズで一番好きなカップルだからめっちゃ読み返します。それくらい内容も面白いしこの2人のお互いのことわかってる空気感?が好きです

このカップルも好き。

前作に引き続きで本当にこのシリーズも大好きです!出てくるキャラが全員好き。永遠君のお兄さんが本当に一途でななおさんが羨ましいです。