「ゆうゆうゆうな」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

ゆうゆうゆうなさんのレビュー一覧

ゆうゆうゆうなさん

1. 澪つくし へのレビュー

人気らしいですが・・・

扇先生のスターライトが好きでこちらも購入しましが、テイストが違いすぎてダメでした。数話しか読んでいませんが、ちょっとマニアックと感じたのは私だけでしょうか?ライトなBLが好きな方には向かないと思います。

2. タイトロープ へのレビュー

この作者の中で1番かも。

現在連載中の作品が人気だと言われてもあまり好みではなく読んでいませんでしたが、これは試し読みで気になって購入しました。お互いを大切にしている気持ちが読んでてすごく伝わってきて、受けのテレも可愛くて、一気に読んでしまいました。他の作品もチラチラ読んでみましたが、この作者の作品では1番好きな気がします。

3. H.side~DARLING~【電子限定版】 へのレビュー

もったいないっ!

4. グッドモーニング へのレビュー

受けがかわいい!

2つのお話が入っていますが、どちらも受けがかわいいです。最近、可愛すぎて女の子に見える作品をちらほら目にしてBL読む意味ないしと思うことがありますが、こちらの作品はしっかり男性なんだけど、かわいい感じか好きでした。

5. K先生の野獣な愛情 へのレビュー

攻めが好きなタイプ

押しが強ければ強いほど好きなタイプの私には結構好きな構成でした。押しが強いと言っても無理矢理ひどい感じでは全然なくて、カッコイイって感じです。わけわからない感想ですが、とりあえず先生がカッコいいのです。

6. 犬も秘密の恋をする へのレビュー

お互いが好き同士であることは間違いないけど、お互いそれを前面に出しきれずすれ違う事を繰り返して絆を深めてきた2人のような印象のカップルですが、今回のストーリーでより気持ちを出し合って愛が深まったように感じました。

7. ワルイ王子でもスキ へのレビュー

このシリーズ大好き☆

どれを読んでもハズレなしで、今回は特に、他のペアもちょこちょこ出てきて読んでて楽しかったです。トワがとにかくかわいくて、今回は特にハラハラすることもなく読める感じでした。

8. 年頃のオトコノコとアレ へのレビュー

もう少し大人なのが好みかも

左京先生のクロネコシリーズにハマってこちらも購入しました。面白かったのですが、やはり高校生設定なので、線が細いというが、私はもう少しガッチリしたお店体型が好みなので、この評価になりました。

9. The Sexy Live Show-憧れのえっちなお兄さんと5日間- へのレビュー

やっぱり美形設定が好きだ・・・

ストーリー的には楽しく読ませていただいたのですが、受けが冴えない男の子という設定がダメでした。やっぱり漫画の中なんだから、美形と美形がいいっ‼︎と感じてしまいました。

10. 秘密はキスで暴かれる へのレビュー

ハマった♪

絵もストーリーも好きな感じです。受けも攻めもカッコいいのになぜなかかわいい☆Hシーンもしっかりあるけど、絵がきれいなので全然グロくなくて読めます。