「ゆうゆうゆうな」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ゆうゆうゆうなさんのレビュー一覧

ゆうゆうゆうなさん

1. H.side~DARLING~【電子限定版】 へのレビュー

もったいないっ!

2. ワルイ王子でもスキ へのレビュー

このシリーズ大好き☆

どれを読んでもハズレなしで、今回は特に、他のペアもちょこちょこ出てきて読んでて楽しかったです。トワがとにかくかわいくて、今回は特にハラハラすることもなく読める感じでした。

3. 年頃のオトコノコとアレ へのレビュー

もう少し大人なのが好みかも

左京先生のクロネコシリーズにハマってこちらも購入しました。面白かったのですが、やはり高校生設定なので、線が細いというが、私はもう少しガッチリしたお店体型が好みなので、この評価になりました。

4. 秘密はキスで暴かれる へのレビュー

ハマった♪

絵もストーリーも好きな感じです。受けも攻めもカッコいいのになぜなかかわいい☆Hシーンもしっかりあるけど、絵がきれいなので全然グロくなくて読めます。

5. スカートの中はケダモノでした。 へのレビュー

マンネリ・・・

女の子がウブでかわいいという設定が好きで読み進めていましたが、関係が深まるにつれその設定では無理があるのは当然で、若干ですが方向転換されてきて読まなくなってしまいました。

6. K先生の秘密の熱情 へのレビュー

相変わらずの展開

シリーズ4弾目。相変わらずの関係だなーと。。。それはそれでいいんだけどもっとラブラブして欲しい願望もあるよーな・・・でも今まで言えなかったワガママ(?)もちょっとしてみたりで距離感は縮まった気もするよーな・・・とにかくベタにラブラブではないですが、いつも通りのいい感じの2人だと思います。

7. 漫画家とヤクザ へのレビュー

もどかしい・・・

体だけの関係しかない別世界の2人が次第に惹かれあって行くところはハマって読んでいましたが、最近はそれが長引きすぎてモヤモヤして続きを読まなくなってしまった・・・

8. 澪つくし へのレビュー

「参考になった」の投票はまだありません。

人気らしいですが・・・

扇先生のスターライトが好きでこちらも購入しましが、テイストが違いすぎてダメでした。数話しか読んでいませんが、ちょっとマニアックと感じたのは私だけでしょうか?ライトなBLが好きな方には向かないと思います。

9. K先生の野獣な愛情 へのレビュー

攻めが好きなタイプ

押しが強ければ強いほど好きなタイプの私には結構好きな構成でした。押しが強いと言っても無理矢理ひどい感じでは全然なくて、カッコイイって感じです。わけわからない感想ですが、とりあえず先生がカッコいいのです。

10. K先生の不埒な純愛(通常版) へのレビュー

すれ違い

このシリーズの中では1番すれ違いが多い回に感じました。どちらも感情がわかりにくいキャラなので、ずーっとモヤモヤするので間を飛ばしてラスト読みたい感じでした。