「ゆうゆうゆうな」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ゆうゆうゆうなさんのレビュー一覧

ゆうゆうゆうなさん

1. 澪つくし へのレビュー

人気らしいですが・・・

扇先生のスターライトが好きでこちらも購入しましが、テイストが違いすぎてダメでした。数話しか読んでいませんが、ちょっとマニアックと感じたのは私だけでしょうか?ライトなBLが好きな方には向かないと思います。

2. タイトロープ へのレビュー

この作者の中で1番かも。

現在連載中の作品が人気だと言われてもあまり好みではなく読んでいませんでしたが、これは試し読みで気になって購入しました。お互いを大切にしている気持ちが読んでてすごく伝わってきて、受けのテレも可愛くて、一気に読んでしまいました。他の作品もチラチラ読んでみましたが、この作者の作品では1番好きな気がします。

3. H.side~DARLING~【電子限定版】 へのレビュー

もったいないっ!

4. グッドモーニング へのレビュー

受けがかわいい!

2つのお話が入っていますが、どちらも受けがかわいいです。最近、可愛すぎて女の子に見える作品をちらほら目にしてBL読む意味ないしと思うことがありますが、こちらの作品はしっかり男性なんだけど、かわいい感じか好きでした。

5. ワルイ王子でもスキ へのレビュー

このシリーズ大好き☆

どれを読んでもハズレなしで、今回は特に、他のペアもちょこちょこ出てきて読んでて楽しかったです。トワがとにかくかわいくて、今回は特にハラハラすることもなく読める感じでした。

6. 年頃のオトコノコとアレ へのレビュー

もう少し大人なのが好みかも

左京先生のクロネコシリーズにハマってこちらも購入しました。面白かったのですが、やはり高校生設定なので、線が細いというが、私はもう少しガッチリしたお店体型が好みなので、この評価になりました。

7. The Sexy Live Show-憧れのえっちなお兄さんと5日間- へのレビュー

やっぱり美形設定が好きだ・・・

ストーリー的には楽しく読ませていただいたのですが、受けが冴えない男の子という設定がダメでした。やっぱり漫画の中なんだから、美形と美形がいいっ‼︎と感じてしまいました。

8. 秘密はキスで暴かれる へのレビュー

ハマった♪

絵もストーリーも好きな感じです。受けも攻めもカッコいいのになぜなかかわいい☆Hシーンもしっかりあるけど、絵がきれいなので全然グロくなくて読めます。

9. 複雑!△△関係 へのレビュー

攻めが好き好き言うのスキ

攻めが受けを好きだというのがストレートにわかって、受けも抵抗してるけど、抵抗しきれず・・・という私の好きな王道パターンのストーリーで好きでした。

10. ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら へのレビュー

ちょっと女々しいかも

受けがずっとおっさんと呼ばれているからか、照れたりしても可愛いとかじゃなくておっさんなのにって思ってしまってあまりハマれませんでした(^^;)