「ゆうゆうゆうな」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ゆうゆうゆうなさんのレビュー一覧

ゆうゆうゆうなさん

1. 秘密はキスで暴かれる へのレビュー

ハマった♪

絵もストーリーも好きな感じです。受けも攻めもカッコいいのになぜなかかわいい☆Hシーンもしっかりあるけど、絵がきれいなので全然グロくなくて読めます。

2. between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

攻めすぎないのもいいかも

私は強引な攻めが好きなので、このストーリーはあんまりかなーと思ったのですが、攻めの方が好き好きと表現はするけど、強引にどうこうしようとしないなんとも絶妙な距離感の近づき方が結構ハマって次のシリーズも買ってしまいました☆

3. 不機嫌彼氏のなだめ方 へのレビュー

内なる独占欲・・・

クロネコシリーズが好きで、サブキャラの2人をクローズアップしたこちらも購入しました。面白かったのですが、私的にはもう少し独占欲とか好き好きオーラを攻めが前面に出すタイプの設定が好きなので少し物足りない感じもしました。

4. 快感フレーズ へのレビュー

懐かしい

高校生の時にハマって読んでて、久々に読みたくなって数話購入したら、またハマってしまって全話購入してしまいました。ありえないストーリー展開もありますが、漫画の中の王子様の王道って感じてやっぱり好きです!

5. He is beautiful. へのレビュー

お気に入り

とにかく登場人物の2人がステキです。ストーリーもちゃんとあって、普通の恋愛作品のような気持ちで読めました。この話をきっかけに同じ作者さんの作品を購入しましたが、同じような空気感でどれも大好きです。

6. STAR☆Knight へのレビュー

やっと♪

7. 女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。 へのレビュー

おもしろいっ!

愛情表現がストレートでキュンキュンします。秘密の鍵を握る人物の登場で、秘密がバレたときどーなるのかハラハラしつつ、バレた時の展開も見たいよーな・・・とにかく続きがとっても気になる作品です。

8. 12時からはじまる へのレビュー

期待が高すぎて・・・

クロネコシリーズが大好きだったので、同じ作者さんの新作という事で、一気買いしましたが、ストーリーがイマイチ共感できない体うか、好きの気持ちの表現の仕方が期待していたものとは違うなーという感想です。

9. クロネコ彼氏の甘え方 へのレビュー

お気に入り

攻めが好き好きパターンが好きな私にはピッタリの作品でした。絵もきれいで読みやすいです。このシリーズが大好きで全種類購入しましたが、どれもハズレなしでオススメです。

10. STAR☆Right へのレビュー

イケメン同士☆

漫画の世界でもイケメンな登場人物同士のペアで、攻めが受けの事大好きという自分好みの設定で、3シリーズ購入してしまうほどお気に入りになりました☆