みんなのレビューと感想「蝶々事件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

蝶々事件

物語も絵も大満足です
    耽美さとミステリ要素があり、緻密に考えられている作品です
    1話目の乙女ゲーム的な流れにびっくりしましたが、読み進めると楽しんで読めます

by IMO

まだ7話ですが、

宝塚の世界??と思えるくらいの女子同士の薔薇の世界。そして、タップ式の進めしかないので、読み進めにくい。これ以上は、魅力感じないかな?と思うのでこれ以上の購入は無いです。

by kietsu

絵が綺麗

なので読み始めました。設定がなかなか複雑で無料分だけだとまだよくわからないくらい。推理サスペンス?の要素が面白いです。

by SS

登場人物はすべて美男美女!
    主人公の控えめだけど しっかりした真の強さが 見ていて面白いです。
    途中迄読んだのですが、早く続きが読みたい作品です。

魅力的な内容に

11話まで無料 なのに内容にひかれしまいました 香月えれなさんはどうなるの 遥様はどこへ とても続きが楽しみです早く読みたいです

どうなんでしょう…

絵が綺麗なので、無料分だけ読んでみたのですが、コマ割り?が読みにくいからか、話の内容も入って来ず、単なる絵が綺麗だっただけで、内容も微妙でした。課金して購入は、無いですね〜80ポイント?高すぎでしょ

この作家さんはとにかく男性を妖艶に描きます。
    この作品は男性キャラが多く出るので良いかと。
    原作?となるゲームあるのかしら。
    なかなかハードな展開です。

by 花嵐

続きが気になる

とにかく絵が綺麗でした
    そしてストーリーもミステリー要素がいっぱいで続きが気になってどんどん読みたくなってしまいます!

サスペンス

時代背景は昭和初期、戦前戦中って感じだけど、科学技術とかは現代って感じなのかな。まぁ、漫画だから成り立つ。少女漫画にしては珍しいサスペンスで、なかなか面白い。

なかなか、、、

絵が綺麗で気になり、読んでみましたが、続きがどんどん気になる展開で読み進めてしまいます。グロいシーンなどもあるので、好き嫌いは分かれるかもです。

by sjj1004