からあさんさんの投稿一覧

進まない

他の方のレビュー同様です、あの、皆さん集まってきた一室でのカミングアウトバトルみたいなのでストーリー分かりますよね、なのに回想いらないです。もっと先へ進んだ話が読みたい。

全6話完結だよね?

感想よりこっちの方が・・・
    題名通りなのは分かったけど6話のつづくはなんなの?おわりでいいでしょ

何度も熱くなる、、

何度も読み返すくらい大好きです、読み出したころは続きが見たくなり読み返えしは、それぞれの想いが 初め読んだときよりも解って熱くなります、想い合うユーリとカイル、その二人の側近たちが愛溢れていて素敵です。

のめり込むほど素敵な話し

ちょこっと無料だけ読もうと思いきや続きが気になるストーリーでエドナとイーライの真の強さ、素敵すぎる二人で絵もカラーなのもいいですね結局アレックスのお話まで続けて読んでます続きが楽しみです。

切ないけど、、、

半分以上から一気に読んでしまった
    凄くよかった。
    苦るおしく涙がでてしまう所が幾つもあって苦しいほど切なくて泣けた。最終章の最後あれは、、、本当に会えたのか幻なのか・・・

わたしなら、、、

すずめちゃんの恋の話、とても単純で面白く楽しい女子高生、おじさんの若い友達が担任の先生で いい感じなんです、どうなるのか気になって最後まで読んでしまいました。個人的には、、先生が好みです。

あり得ないけどいい!

木絵ちゃんの妄想が面白くて読みきりました。誰に対しても綺麗な心の持ち主だから光正さんは好きになったのね凄く良かった。和正くん、茂子ちゃん二人の恋の行方が気になる。

前から気になって無料から読んでみたらはまった、話してる内容から小さな小言まで あるあるなんだけど吹き出してしまうくらい登場人物の全ての会話が面白い続きが楽しみです

イライラするけど

超ゲームオタクと勉強することしかなかった男とオタクゲームも好きで付き合える女の子も彼に恋をするんだけどオタク男は初めての恋に戸惑ったり気づかない解らないことだらけ

元気な子だね

引っ越ししてばかりで友達できなくて、やっと出来た友達が男子二人、、から始まる、なんて、羨ましくなります、ちょっぴりお節介かなって思うところがあったけど内容的には、、よかったのかな。