みんなのレビューと感想「10DANCE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

10DANCE
  • ネタバレなし

絵が美麗です

レビューを見て購入しました。
    絵がとにかく美しく、迫力があるのでどんどん読み進められます。
    正反対の魅力を持つ2人が今後どうなっていくのか楽しみです。
    私はもう良い歳なのでダンスを始めることは出来ませんが、次に生まれ変わったらダンスをやってみたいなと思いました。

ついつい全巻購入してしまいました。

1話ごとに購入するのがじれったく、1巻ずつすべて購入してしまいました。
    先が気になり、もう止められないかったです。作者の過去の作品では、もう
    二人結ばれていいんじゃないか?なんて勝手に思っていましたが、ダンスを
    通して二人の思いがつのっていく様が大変興味深く、これも愛なのか、と
    思わせるほどの説得力でした。こういう形の愛もいいものだな(苦しいけれど)
    と思ってしまいました。画力の高さも素晴らしいです。

コミック買いました

お2人のキャラが凄くて、コロコロかわる美麗な表情の虜になる。内容も社交ダンスとBLが半々で丁度いいバランス。めちゃコミックでしか読めない?小話も少しある。コミック本買いましたが、逆にカバー下のおまけ漫画はコミックでしか読めない。

ダンスに触れたことがなかったけど、種類などを知れて興味わきました。
    絵がすごく綺麗で、色気がすごいです。

ジャンル問わず。

ダンスは好きなので、漫画があったらほぼ読みます。絵で見ると美しい姿勢がなんともいえない。二人がこの先どうなるのか楽しみです。

これは…?

二人の関係はライバルなのか、BLなのか?今まで読んだことの無いダンス漫画です。ダンスの種類と幼少期の影響が、人格形成に大きく反映されるからなせるストーリーなのかな?

ダンスの講習?

ドラマCDを聞いてから 本を読みました。
    真面目に ダンスの講義をしてる?感じ。
    絵がねぇ、ごめんなさい、だめでした。

とてもおもしろ

競技ダンスのことは無知ですが、とても面白い。杉木と鈴木の馴れ初め、恋愛、競技について、あらゆる角度でおもしろい。

ダンスのことは良く分からないけど、絵がキレイで読みやすかったです。BL苦手なので課金してまでは読まないですが。

カッコいい

無料で読んで夢中になりました。

二人がセクシー過ぎる❗️
    ダンスの絵がカッコいい❗️
    レッスンをしている所は何度も読み返したくなるほど、細かくダンスを教えてくれます。

小さなスマホ画面でこの迫力。コミックや雑誌だったらもっとスゴいのかな~
    めちゃコミで読んだけど、コミックでも見てみたい作品です。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全119件