【ネタバレあり】「子供を殺してください」という親たちのレビューと感想(97ページ目)

やだ

内容の前に見ているだけで嫌になってしまった。ただ私にはきつい絵だったというだけ、内容が入ってこず......

かなり残酷なシーンがありますが、ほんとにこういう人もいると思います。精神疾患やアルコール中毒を親のせいにしている感じが強いので、やや偏りがあるような。。

怖すぎる

生々しさ
    現代社会の風刺
    言葉
    表現
    描き方

すごい作品だ。

でも私にはフィクションに感じられないから
    もう読めない。
    この作品の素晴らしさは評価しますが
    怖くてダメです。

診断名がつかない精神疾患は多いと思います。それがわが子であれば認めたくないというのもあるし、複雑だと思います。

これ以上は読めません

無料で読めるとのことで興味本意で読んで、ものすごく後悔しました。
    1話目の猫のシーンで、いきなり衝撃的なことが。。。感動じゃない意味で涙出てきて、続きが読めませんでした。

猫とか、ペット飼ってるひとは気を付けた方がいいと思います。
    私が過敏過ぎだったらすみません。
    あくまでも、個人的な感想です。

世間からこぼれた人

無料分だけ読みました。とりあえず最初の入りは精神障害者についてちょっと偏った内容かな…。統合失調症の人についてはしっかり書いてほしいです。良くも悪くも。

衝撃的なタイトルにひかれて…どんな内容か気になりました。
    淡々とした進み方ですが、途中血を見るシーンがありますのでご注意。

無料分

精神疾患患者が400万人も居るってびっくりだわ。
    自分がそうじゃない保証がないのも怖いし。
    とりあえず猫殺したり全裸で何かしてないから大丈夫かな。

動物虐待の本ではないけど。

第1話しか読んでませんが、猫を虐めるシーンがあります。そこまで読んで辛くなって読むのをやめました。動物を虐待するのを見たくない人は読まない方がいい。もっとすごい描写も増えると思うので、それに耐えれるなら読んでください。

まさかの

現在の問題にアプローチをした作品。すごい新鮮に感じました。しかし、この問題が解決するときはくるのかな