内容が濃い

タイトルに惹かれて試し読みしました。これは、結構内容の濃い漫画だと思います。絵は全然好みじゃないけど、社会派というか、これからどうなるか是非最後まで読んでみたい作品です。

垣間見たようなイヤーな内容。
    他人事ではない。もしかすると自分にものしかかってきそうな!リアルな内容に 悲しさと痛さと辛さと複雑な痛み!生きるって本当に大変

無料分だけ読みました。リアルな怖さがありました。こういう家庭はきっとたくさんあるんだろうなと思います。続きを読みたいような、読みたくないような…。

無料分を読んでから
    ケース1を読み終えました。
    ズーンと暗くなるストーリー。
    親としてもつらい作品でした。

まさかの

現在の問題にアプローチをした作品。すごい新鮮に感じました。しかし、この問題が解決するときはくるのかな

現実に…

いつ同じようなことが我が身にふりかかってもおかしくないような、恐ろしく身震いするような内容です!
    少しモチベーションが下がりそうで読むのをためらってしまいそうになりました。
    考えさせられます

絵が怖い

絵が怖いけど、、こんな人がいるのか、と勉強になる!子供を育てる上でどうしたらちゃんと育つのか子供を持つのがこわくなりました。

タイトルがなんともストレート、、
    今のご時世よくある話だと思います。
    引きこもりも虐待も精神疾患かな?少しでもつよくなれたらなーと

衝撃的なタイトルと衝撃的な内容です。実話なのかな、今の時代、こんな事がそこら中であるのかと思うと恐ろしい

精神疾患は現代のストレス社会からなんだろうな
    自分も長年精神疾患持ちだけど、何かおかしいと思ったら作中の登場人物みたくほっとかないで、早急に病院に言って欲しいと常々思う
    最悪の状態よりは楽になるから

ただ精神疾患=奇行に走る・危険と、作中内容を鵜呑みにしないで欲しいな
    そうでない人も多数だから
    そういうところが、全体的に説明薄かったと感じる
    デリケートな内容だから、もっと配慮はすべき

全ての内容:★★★☆☆ 1,531 - 1,540件目/全1,570件