みんなのレビューと感想「87CLOCKERS」(ネタバレ非表示)

87CLOCKERS

二ノ宮先生だから

二ノ宮先生の作品で読んでなかったので、課金してよみはじめました。
    音大の学生が出てきたので、のだめみたいな話かなーと思ってたら、なんだかゲーム?パソコン?のお話で、うーむわからんなーやめよかな〜と思いながらも、ドンドン読んでしまいました。
    きっとまた、最後まで読んじゃうんだろうなーって思います。

二ノ宮さん、すごい…。

作者の二ノ宮知子さんの引き出しの多さにびっくりさせられます。
    マンガを描くために勉強されているのでしょうが、全く興味のないことはかけないですよね?
    音楽、宝石、パソコン…かなりマニアックなところまで描きつつ、詳しくない読者にも楽しめるように話を進めていける手腕はさすがとしか言えないです。

by PAKCHI

楽しみです。

七つやで二ノ宮先生を知り、のだめをよみ、グリーンでホッコリして、ここにきました。今度はパソコン、この先生のテーマの見つけ方に興味があります。どうも評判今ひとつみたいですが、読み進めそうな、予感です。

PC??OC??全然興味ない…わかるかな……と不安になりながら読みましたが、さすが二宮先生!
    どんど引き込まれていってしまいました!

面白いけれど

テンポもストーリーも作者の力量を感じる。ただどうしても自分の関心がこの分野にもてないため、はまりきれなかった。

最初は何の話かよくわからず、ん?また音楽?って感じで読んでたけれどさすが二ノ宮ワールド!今後も気になる感じになってきた。

不思議

こんな世界があるとは。
    漫画を通して、この無料がなければ知らなかった世界でした。
    ありがとうございました。

最強

あっのだめカンタービレの人だと思ったらやはり天然なボケも、音楽へのうっとり感もそのままで、最強なお話でした!

同じ作者が大好きなので作者がいしてみました。絵が可愛くて好きですね。話も面白いのでおすすめです。ハマりますね

お試し

無料お試し分だけ読みました。
    大好きな作家さんなので読みたいなあ。
    無料分がまったくないのが残念です。