みんなのレビューと感想「先輩! 今から告ります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これからどうなるのか楽しみ

絵が好きで読みはじめました♡まだまだ読んでいる途中ですがこれからどうなるのかめちゃくちゃ楽しみな作品です♡

かわいいー!
    真っ直ぐに、素直に、全力で!
    そんな主人公に勇気をもらいました!
    あきらめない気持ちと純粋さは大人になっても大事にしなくちゃいけないものだと考えさせられました。
    笑える部分もたくさんあって、楽しいです!

まだ最後まで読んでないんですがこの先生のイラストがめっちゃ好きで、最初は知らずに表紙のイラストで気に入りました!お話の内容はまだこれからですが楽しみに最後まで読みます!

めちゃくちゃおもしろい恋愛以外でも心掴まれた〜キャラクターがそれぞれ面白いヒロインのこはるちゃん可愛い〜すごく素直すぎるよ。先輩も所々優しさがあるところがグッときたな〜。

無料なので読んでみたけど、ホッコリしながら読む事ができました。何度も何度も先輩に告白せるので実といいなと思います。

絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいのに、消費ポイントが高すぎませんか?
    びっくりして、二度見しちゃいましたが…

こはるちゃんがかわいいしほっとけなくてほんとうに好きなキャラです。ほんとうにいたら迷惑かもだけどどこか憎めなくてかわいい。せんぱいと最後はくっついてほしい

小春と先輩の掛け合いがめちゃくちゃ面白い!(笑)少女漫画なのに久々笑いました!常に全力で突き進んでくる小春に惹かれていく先輩(笑)もう小春の事だいぶ好きなのに、めちゃくちゃもてあそぶから笑っちゃう(笑)
    可愛いし面白い!

無料分を読み始めました。これ、ただの恋愛漫画じゃないんですね。とにかく、めげない小春ちゃんのメンタルを見習いたいです。

いい!

最初は全然希望ないのに、何回も告白しているうちにどんどん希望が見えてくるところがキュンキュンする!面白い!