ピピたんこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 61995位

絵も綺麗ですごく好みなので読んでてテンション上がります。旦那は浮気男です最低だけどかっこよくてすてきだし、相手の男の子はかわいいけどかっこいいみたいな感じでまたちがっていい。

自分の高校時代となんとくはやっていたものが似ていて同じ世代っぽくて共感する。高校生の大人でも子供でもないこの時期って忘れられない恋や人に出会うからってせつなくもあり、きゅんもありで結末気になる。

この作者さんの、絵が前から好きで今回も興味が湧いたので見てみました。やっぱり絵が好みで良かったけどさらっと終わっちゃって残念でした。もっといろんな二人を見たかったです

こはるちゃんがかわいいしほっとけなくてほんとうに好きなキャラです。ほんとうにいたら迷惑かもだけどどこか憎めなくてかわいい。せんぱいと最後はくっついてほしい

すごくキュンキュンします。幼馴染との恋ってなかなか気づかなかったり、すれ違ったりとするけどやっぱりアオハルだなって思う。続き気になるー。

花だんを漫画から読んでいてドラマも見ていたからこの新しいシリーズが気になったのでよんでみた。しょみんと金持ち設定は一緒だがどんなストーリー展開か気になる。

ただの犬猿の仲かと思ったらまさかの元彼とは。かなりびっくりした。でもかなりお似合いでまたふたりによりを戻して今度は成功してほしい。

岬くんやばいかっこいー!!見た目も完璧だしせいかくもやばいって感じわ。年上彼女にぴったりだけど彼女も実はギャップありとか最高。

ギャグ的な要素が入ってるのが意外だったけど、それが合間ってか続きが気になってしまうかんじだった。真面目と不良品のミスマッチがきゅんとする。

絵が綺麗でスゴク読んでても続きが気になってしまう感じでよかった。ゲームをしないから、わからないけどゲーム界ではこういう出会いもあるのかも。