みんなのレビューと感想「先輩! 今から告ります!」(ネタバレ非表示)

先輩! 今から告ります!
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

んー

とりあえず1話目読んでみました。なかなかの強引な女の子に、ちょっとおどろき。んー、2話目、どうしよっかなー。

無料分読みました~めげないしじわじわくるカワイイ感じの小春。イケメンだけど、黒い…けど、裁縫するとかカワイイ先輩。しんみりしたり、笑えたり、面白いです。続き気になりますが、必要ポイント高いなぁ〜

おもしろいけど、ちょっと軽く感じてしまう!絵も綺麗だし、長く読めばハマるかな。つづきがきになります。

私だったらこんなにしつこくついて歩かないです(笑)実際こんなことしてたらめちゃくちゃ嫌がられますが、漫画だから良いのでしょう。ここまでしつこくついて来られて、先輩はどのように心境が変わってくるのか気になります。

あー、馬鹿すぎて可愛すぎ笑

作者買いなんですが、
    一回サラッと見て、うーんって思ってたけど
    日を改めて忘れた頃にもう一度熟読してみたら
    なんとまぁ、可愛い可愛い笑
    あんな純粋に気持ちをまっすぐ、毎日飽きずにw伝えられるって凄いよね笑
    もぉ義務というかなんというか、、
    常に付き合って下さい!って言いまくって追いかけ回してたらてリアルでは、完全なストーカーだけど笑
    中々落ちない先輩もどんどんまっすぐ気持ちをぶつけてくる主人公に惹かれてくのに、ずーっとツンデレで笑
    そして、ギャグ感が強め笑笑笑
    ゲラゲラ笑いながら見ました。
    ただ主人公、、
    もーちょい、引いても良かったかなー
    一瞬でもいいから
    押してダメなら引いてみろ作戦とかでの先輩の姿とか見てみたかったなー。
    あんだけツンデレなら変わらないかなぁ?
    ずーっと推し続けてるから、面白い内容だし可愛いんだけど、もぉ少し少女漫画あるあるの悶々を追加しても良かったかなーって思いました。
    でも、全体を通して最高でした。
    慎本真先生、本当好きだなー。

すっごく面白くて明るい気分になれます。はじめは先輩もすごくそっけなくて、昔の音無可憐さんを見てるくらいでしたが、徐々にいい感じに!

元気っこですね。そんなに馬車馬的なアタックはどうかなぁ、とおもいますが。まあ、漫画なので。若い子向けですね

絵がとても好きなので別の作品読んでたのですが、こっちも、つまんでみたけど、ポイント高すぎて手が出せない。

げんきでかわいい最近の漫画だなぁと思う。
    くらいにこっちがBBA になったよw
    やっぱり一途さは大事よね!

とりあえず、絵がめちゃくちゃ好みで、あとは評価が高かったので、読んでみました!ふたりがかわいくて!!