ヒョンテさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

とても人気のある漫画ですよね。数人の友人に勧められました。でも私には合いませんでした。あそこまでのいじめられっ子が学校1のイケメン陽キャに気にかけられ、救われると言う設定に違和感感じまくってしまった。。仲間全員でなんかの決め台詞きめちゃうシーンはもうザワザワしました。この後主人公と彼は恋愛に発展するって事よね?あり得ないがすぎる。漫画なのに、こんな事思う自分が腐ってるとは思うんですが。

養子縁組って

養子縁組、難しい問題だなと思いました。わたしも養子縁組について調べた事があります。この制度はまだ身近な存在ではない事もあり、なかなか難しい事なのかなと思いました。血の繋がる我が子が私にはいますが、その子供達と同じ様に愛情を注げるのか、受け入れて、出来ませんでしたでは通りません。そもそも受け入れ先に選ばれる可能性はかなり低い。
    色んな家族、いろんな夫婦が子供達と出会って、幸せな家庭を築ける機会を増やして欲しい。

主人公がめちゃくちゃ最高!(笑)
    自分が賭けのネタになってるのを知りながらその賭けにのり、告白を受け、退職するまで割り切って疑似恋愛を楽しむと言うポジティブシンキングの持ち主!
    2人のはじまりは最悪でも2人のコレからは素敵なものに変わっていく予感。1話が高すぎるから続きは買うの控えるけど笑
    この主人公は応援したくなる!幸せになってほしい

ドラマから

ドラマから漫画が原作というのを見て、こちらも拝見しました!視覚障害のある方の事を全く知らなかったんだなぁ。見える感じが人それぞれ違う事、知らなかったです。学生時代に授業等でも習った事だと思うんですけど、この可愛いやりとりとストーリーの中で今まで知らなかった事を知れます。

小春と先輩の掛け合いがめちゃくちゃ面白い!(笑)少女漫画なのに久々笑いました!常に全力で突き進んでくる小春に惹かれていく先輩(笑)もう小春の事だいぶ好きなのに、めちゃくちゃもてあそぶから笑っちゃう(笑)
    可愛いし面白い!

旦那さんが、、

旦那さんがすごく気持ち悪いです🤮自分は散々浮気しておいて年取って弱ってきたら近づいてくる年寄り旦那、、怖い、、怖すぎます、、