みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい!

レオン君の親友がどう絡んでくるか楽しみ。

仁胡ちゃん応援してます⁉️

お家のこと、学校のお勉強、そしてバイトとすごく頑張ってる仁胡ちゃん。バイト、バレちゃって、どうする?でも、バレたのが、刺激的で楽しい生活へ転換のきっかけになるかも…(?)頑張ってる子にはいいことあるよ。応援してるよ🎵

前から好きな作者さんで読み始めました。貧乏なヒロインとお金持ちの芸能人の彼と、ありがちな王道な設定です。でも、なんだかんだで気になってしまい、読み続けてます。ニコちゃんも賢くてかわいいですが、ニコちゃんの双子の妹たちがかわいいです。

学園もの

良くありがちな超イケメンと真面目な女の子の青春ラブストーリーかな?と、思ってお試しの内容です。
    可愛いメイドさんになった後は、どんな展開になるのか楽しみな部分もあるけど、少し私には内容が若くて、まだその先は進めて無いです。

桃色ヘヴン!の蘭丸が進化した感じの、レオンくん。
    貧乏に転落して頑張るヒロイン、ニコちゃんの王子様って感じです。
    ニコちゃんの双子の妹も大事にするのがイイ。
    ケチャップをべろーんと舐めるシーンもキレイでした。

とっても楽しかった

女好きとか、芸能活動とか、モテモテとか、ヒロインの子が、下の子の面倒見ながら、いろいろ頑張ってるのとか、桃色ヘブンと、被るところ多々あるけど、こっちのヒーローも一度思いあったら、一途なのは、やっぱりいいですね😆

怜遠くんのさり気ない優しさにキュンとします!
    いつも遠目に見守ってくれてる感が好きです!
    怜遠くんの色気にもやられちゃってます!
    いつもこの作家さんの作品は、男の子でも色気が感じられて、色気のある男の人好きな私にはたまりません!

なかなか面白い。設定も面白いし、玉の輿乗るために頑張って健気だし。キスする度にキュンとするけど、まだレオン君の素直な気持ちが見えてこないなぁ。そこが、気になるところ。早く続きが読みたい。 レオン君の親友がどう絡んでくるか楽しみ。

イラストが可愛いなぁと思って読んでみました。まだ途中なんだけど・・・
    主人公の設定がなかなか面白いですね!
    ギャップがあるとゆうか、あり過ぎて笑えますね(笑)
    真逆なタイプ同士が惹かれ合うって、現実にもあるもんなのかな?(笑)

ただただかわいい。

ヒロインのにこちゃんが頑張り屋さんで応援したくなる!!
    れお?もなんだかんだいろんな意味でハイスペ彼氏すぎてみててわくわくします。
    まだただの雇い主と家政婦の関係だけど、すでにカレカノの風格が有ります(笑)