ちびちびさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気になって一気に

広告で見かけたのをきっかけに、この作品は一気に読んだ記憶があります。
    単なる恋愛だけでは無いので、サスペンスとしても見れて、どうなるのか次がどんどん知りたくなり、そうこうしていると恋愛模様もいい感じに出てくるので、くすぐられる内容で良い感じでした。ドラマは見てないので、この後、時間のある時に見てみたいなと思いました。

気になり出して

広告の無料作品を見てから、気になり出して、めちゃこみ登録しました。その日のうちに一気に読み終わり、知りたかった次が見れて、テンポも良くて買って良かったです。
    これからの展開がまたまた気になりますが、青島君の可愛さと、青島君に素直になれないところなんかも大人女子の良い味が焦らされて気に入ってます!これからが楽しみ。

気になって気になって

ラインか何かの無料の広告から、何となく見たのがきっかけで、どんな展開になるんだろえ?と、見だしたら、すごーく気になり、結果、この続きを見たさに登録して、一気に読めるところまで見入ってしまいました。
    可愛い青島君の行動にハマってます!テンポもドキドキ感もちょうど良くて、見てて楽しいです!

怖い

無料はいしんを見させて頂きました。
    タイトル通りサバサバしているのかと思っていたら、なんかエゲツない感じが私的には無理そうでした。これからどうなるのかな?って思うところではありますが、逆に怖くて見れないかも知れない内容。
    むしろ女性のどろっとしたところが書かれているのが良いのかも知れないけど…怖い!

楽しみ

いかにもなイケメンとこの先はどうなっていくのか楽しみなお試しストーリーです!
    絵も綺麗だし、内容も大人の女性がこじれた食べ内容で、展開がどうなるのか楽しみです。
    テンポも良さそうなので、進めて読んでしまいました。可愛いなぁーと思える内容で、私には好きな内容でした。

テンポも良いし、展開も良い

楽しい展開が。一言で言うとこんな感じですが、テンポも良くて、凄い読めてしまう内容。
    オフィスラブの純粋な物ではないけど、ありそうで無さそうな感じがまた良いです。
    これからハマりそうな予感がする。
    オススメ作品ですね。

どーなんだろ

題名で見て、楽しそうだと思って見ました。
    まだ無料部分とチャージでしな読んでませんが、展開気になるなぁーと思ってます。
    チャージできるようになったら、また見たいなぁと思うツンデレな感じが良いです。
    テンポの良い展開なら良いなぁと願って待つ感じです。

学園もの

良くありがちな超イケメンと真面目な女の子の青春ラブストーリーかな?と、思ってお試しの内容です。
    可愛いメイドさんになった後は、どんな展開になるのか楽しみな部分もあるけど、少し私には内容が若くて、まだその先は進めて無いです。

かわいい恋心

可愛い恋だなぁと青春時代の自分と重ねてキュンキュンしました。
    一緒に出てくる男の子も素直で可愛くって、もどかしさもあるのがたまりません!
    懐かしい気持ちになる作品だと思います。

可愛い大人のテレ

大人になってみる漫画は、大人のテレとか若い時はわからなかったと思う内容が、凄い今ならわかるかも!?って思って共感しながら、少しづつ進めて見てます。
    可愛い鬼上司が、結構ツボです。