みんなのレビューと感想「1から教わる言えないセックス~同居お兄ちゃんと店先で…~」(ネタバレ非表示)

作家さん買いです💓♥❤

本当に絵が綺麗💘
    お兄ちゃん、イケメン❤
    ヒロインも可愛らしいし、スタイルが良くて💓
    私には幼馴染がいないから、こんなカッコいいイケメンの幼馴染お兄ちゃんがいたら、どんなにい~だろ~な~ぁ🎵な~んてね~🎵
    お互いに両想いなのかな?
    読むのが楽しみです❤

お兄さんの独占欲が強い

主人公はお兄さん好き好きが伝わるけど、お兄さんの真意がつかめず、独占欲はあるものの、今後主人公とどうしていきたいのか、謎!
    主人公に好意を寄せてる男の子、告白の返事ももらえないまま、このあと回収されるのか、いろいろ続きが気になる。
    毎回ほぼエロい!
    ストーリーも今後期待!

by 椿

他人お兄ちゃんです

よくある、近所の男の子をお兄ちゃんと呼ぶ感じのなので、義理とか、従兄弟じゃないです。

良い点
    ・絵は整ってる
    ・年の差カップル

悪い点
    ・小さい子に「はじめてちょうだい」はないだろ
    ・お兄ちゃんがロン毛(イケメンだからいいけど)
    ・お兄ちゃんの恋愛表現が気にくわない

この、泉お兄ちゃん、ひなちゃんの頭をよくなでなでしていて、まるで子供をなだめるかのようにひなちゃんが可愛くて可愛くて仕方ないんでしょうね♥
    でも笑顔の裏で何か秘密がありそうで、今後ストーリーが大きく動きそうなので楽しみです。

おもいだしました。

理想の高校生生活❤️
    大人になる直前が1番いいときかもね。初めにこんなにすごかったら、これからレベルが上がって大変!
    昔を思い出しました。あの時が1番良かった

独占欲

年上のお兄さんの独占欲がすごいですね!主人公は大人とこどもの境目くらいの年頃なので刺激が強すぎるかもしれないです。年上のお兄さんのギャップがすごくてびっくりです!あと展開も早いですね!

だいぶ年のさだけど、前々から大事にしてたのかーとにやつけました 笑
    お互い意識してるしいい!
    おもしろそーなので、全部よんでみたいなーとおもいました。

お兄ちゃんから感じるキケンな香りにメロメロです!
    普段は優しいのに、いざというときに豹変するのが、萌えました!

お兄さんの独占欲が強くて
    ちょっと強引なところもあるけど
    絵もいいしすごくいいと思います!
    50と安めなのもいいですね!

安定して読める作者さんだと思います。絵もきれいですし、ストーリーもそこまで過激ではないので、サラッと読めます。